吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西西

论坛人气不旺什么原因

一石激起千层浪,但原大家多扔几块石头
这才10层浪,太夸张了。
PS:我似乎把版主跟吉他中国上一位老兄搞错了。
年纪大了,似乎确实不如小时候聪明了。 T_T

我说的那位是William,买了Achim吉他的。
这位制作家的中文网站做的不错,很有亲和力。
.....吉他中国上也有Wilhelm,属于被封杀型。没人敢提这名字,提了是要被抄家的。
搞不懂这些是是非非了。
这年头怎么啥论坛都不消停啊。
想当年。。。
论坛气氛很,专业性很强,我是来学习的赫赫。。。。。。
因为,你们不是好的经理人。
要知道,做网站和开公司发展公司的道理,本质是一样的。
你们一直没有以一个正确的发展和管理的方法来经营这个网站。
所以肯定人气不旺。
音乐,也要经营。
挺好! 建议! WILHEILM 斑竹咱整啊! 啥叫经营啊! 是不是跟养猪专业户一样的方法.(不吃猪饲料) 顺便学学商管专业,你就专业了, (等你整明白了-猪-也跑了, )
至少这个网站的管理人员音乐水平比较专业,有能力帮助爱好者解决很多问题。网站提供的信息跟国际是接轨的,有第一手资料来源,而且每年都邀请音乐家来华演出交流,让爱好者能亲眼看到国际专家的表演。这些都是实实在在的东西。这才是真正为吉他爱好者服务的网站。
从经营上来讲,网站有很多好的产品在销售,获得的收入又部分投入到吉他活动的开展中。敢问有几个吉他网站真正为爱好者做过一些实事的?有的网站人气那么旺,有那么好的人际资源,怎么就没做出点什么呢?
原帖由 Wilhelm 于 2007-2-23 11:23 PM 发表
.....吉他中国上也有Wilhelm,属于被封杀型。没人敢提这名字,提了是要被抄家的。

因为有些个小人害怕你。
我也认为什么很多人始终会欺骗自己,也不愿意从自己的主观上看问题,没有自己的判断力,(本人很少去听耳边风,只是为学习,弹吉他而已), 弹吉他同样心怀要大度一些,乐观(接触人和弹吉他一样,还是自己去了解的好,-人!无论你怎样做都会有朋友喜欢,有朋友不喜欢,别太勉强自己,作个有性格的,有自我见解的),你的音乐,你的自我的价值观要得意体现!

又说多了 (每天工作都遇到一些无聊的人! )