吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

新年之前的最后一批货 (两把吉他...)

原帖由 无人问津 于 2007-2-27 05:01 PM 发表
HANIKA吉他,吉他中的战斗机,O~YE~(正面,侧面,背面各来一张照片) 
你太有才了!  (取自-07-年本山小品集)

哈哈哈哈,战斗机这句太牛比了。
原帖由 Wilhelm 于 2007-2-27 07:18 PM 发表

哈哈哈哈,战斗机这句太牛比了。

带有不文明礼貌的回答问题与提问,要注意被删贴的可能,(甲骨文,英文,俄语,意大利,,,)及东北话,,, 尤其是斑竹,(尽量文言文),含蓄,腼腆些,尽量不得罪人! (含有文化水准)
我于上周5试弹了此琴,琴的做工没的说,背板的木料大家都看见了,法国漆上的非常漂亮。

琴的手感和声音都很有HANIKA的特点,比较清新,声音清晰。而且很重要的一点,琴非常新,但是声音已经很开了,现在弹就可以感觉到整个的立体感。

手感很好,要纠正楼上南京网友的一点是,好琴是可以提高水平的

这个琴背板用的南美玫瑰木属巴西玫瑰木还是印度玫瑰木?
看上去,用料、弦钮、琴箱等都挺高级的。
原帖由 Duke 于 2007-2-26 09:44 PM 发表

我们不是自由恋爱结婚的,婚前媒婆两面说好听的,(我家有车,有房,有存款,女方有才,俊美,贤淑,,,),我们就结合了,不到一年我们有了一个可爱的-BABY-可这时候我才发现-她-如此多的缺点,可是委实已晚,只寄托不在生 ...

?rz

这厮真地不厚道也~~~
以后唤声胡屠户可好?哈哈。

虽然我也认同秦川说地好琴可以提高水平,
可是中国人民的钞票总是嫌少。
原帖由 如歌 于 2007-2-28 11:53 AM 发表

南美玫瑰木就是南美玫瑰木吧,只是属同一科木,但不属巴西或印度玫瑰木。一方水土养一方人,木材也一样。
原帖由 永远的TLJ 于 2007-3-1 02:06 PM 发表

南美玫瑰木就是南美玫瑰木吧,只是属同一科木,但不属巴西或印度玫瑰木。一方水土养一方人,木材也一样。

巴西玫瑰木的品味、反射性、价格都在印度玫瑰木之上,我是想请教南美的是更接近巴西的还是更接近印度的?
南美玫瑰木当然不是印度玫瑰木(有南美玫瑰木这种木?)。你说的南美玫瑰木是南美地区出产的玫瑰木吧?
原帖由 如歌 于 2007-2-28 11:53 AM 发表

更正: 56/PF 次琴背板木材是: OVANKOL 产自:-AFRICA-今日在接到-ARMIN HANIKA 先生的-EMAIL-得意确认,本人笔误,请谅解!   (另外,一把是:  INDIA ROSEWOOD),近日将上传照片!

-OVANKOL-属特种木材,已经自然干燥了-18-年以上 (音孔的木材是: QUELT Mahogany)