吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

关于阿根廷音乐---吉他演奏家,作曲家,CD,,,,

回复 #20 Duke 的帖子

不知道国外的网上定购要多长时间才能到手,真遗憾上学的时候没好好学外语
原帖由 king 于 2007-4-9 12:30 PM 发表
不知道国外的网上定购要多长时间才能到手,真遗憾上学的时候没好好学外语

加上你的汇款时间,运输,十天左右吧! (要看是那家公司寄出了,还有会不会丢失,国内海关通常会打开检验,    还要挂号,会慢,) 我刚开始学德语   )
原帖由 king 于 2007-4-9 12:30 PM 发表

你这家伙,如何想法,怎麽一提钱,一提正版就没影了,跟那位-GAN77-网友一样免费要了谱子,就没了(我比较直话,接受不接受随你),搞的默默唧唧,真难受!  一点不爽快,你还能不能弹琴了!
先回报一次,三首-阿根廷-流行歌曲改编的独奏乐曲,由-CARLOS BARBOSA-LIMA-改编, 演奏家-CARLOS BARBOSA-LIMA-曾指教于-MANHATTAN SCHOOL OF MUSIC-目前作为独奏家身份世界巡演与教学

第一首: TRISTE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二首: CHACARERA, 以后有机会更多的介绍-CARLOS BARBOSA-LIMA-这位演奏家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[quote]原帖由 Duke 于 2007-4-9 12:18 PM 发表

不知道你指的是哪本书,(这些可都是正版的,还是努力在网络上找盗班吧1   ,但我估计不太好找, 你这家伙,如何想法,怎麽一提钱,一提正版就没影了,跟那位-GAN77-网友一样免费要了谱子,就没了(我比较直话,接受不接受随你),搞的默默唧唧,真难受!  一点不爽快,你还能不能弹琴了!

报告长官,俺的想法是这样的:
    1。我指的是练习曲部分1至6册(郑重声明:要的就是正版!盗班我都有,否则的话我知道他写的是什么玩意儿就要啊!)
  2。由于我不懂得国外订购,原意是想委托您帮助定一套。至于说所有各方面的费用,包括手续费,一分也不会差谁人。这年头买盗版也得花钱那,哪敢提免费要谱,这太离谱!
    3。琴早就不弹了,正练拳击 !!!-----

提醒各位,如果在美国GSP订购东西,千万要有心理准备。他们网站上从来不告诉你你订购的东西有没有货。我有几回定购了一大堆东西,以为可以节省些邮费,结果只有一本书有货,给我邮过来了,结果我为这一本书花了10美元邮费。

1。我指的是练习曲部分1至6册(郑重声明:要的就是正版!盗班我都有,否则的话我知道他写的是什么玩意儿就要啊!)

1.写清楚英文书名字,有可能也会有合订本,我再仔细看一下,(要不我先买了,再发图片给你看? )
2.钱一分不会多要你的,你把欧洲网络价格告诉我就可以了, 就是当作义务劳动!
3.看这书,练拳击, ( 修身养心啊)
实在是见笑   
     详情请见http://www.sheetmusicplus.com/st ... tist=Julio+Sagreras
     书名 1, Julio S. Sagreras: Guitar Lessons (Books 1-3)   2 ,Julio S. Sagreras: Guitar Lessons (Books 4-6)  
     两册约53美金?具体再加上其他费用就不清楚了。如能相助,请一定收取手续费,免得让我觉得欠你的。
     稍后请把我的帖子删掉吧,已严重跑题。
原帖由 king 于 2007-4-10 01:24 PM 发表
实在是见笑   
     详情请见http://www.sheetmusicplus.com/st ... 26943105615&style=artist&artist=Julio+Sagreras
     书名 1, Julio S. Sagreras: Guitar Lesso ...

好的! 帮你买, 还有一本也是值得你买的教学用书是:JULIO-的吉他演奏技术教学书 (TECNICA SUPERIOR) 这是阿根廷语的书名,应该与这1-6配套的教学参考! 请留真实姓名,电话,地址,邮编!