吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

关于阿根廷音乐---吉他演奏家,作曲家,CD,,,,

原帖由 king 于 2007-4-10 01:24 PM 发表
实在是见笑   
     详情请见http://www.sheetmusicplus.com/st ... 26943105615&style=artist&artist=Julio+Sagreras
     书名 1, Julio S. Sagreras: Guitar Lesso ...

接到你的电话很高兴,等着吧,帮你买,回头短信告知价格给你!
好的!谢谢了!你帮了我一个大忙,俺也高兴的很呢,等您的好消息!
才发现第三首忘记上传了,这第三首是二重奏,同时需要调一下第-6-弦-D-,请看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三首乐曲的名字一定搞清楚: 1.TRISTE 哀伤   2.chacarera 农夫   3.GATO  猫 ,很多朋友不注意这些,经常拿起谱子就演奏,这样不好, 有了主题才能更好的理解乐曲的内涵!

再仔细看看每首乐曲给出的演奏速度,研究一下指法,节奏,旋律,在难的曲子都可以迎刃而解! 

请问Duke,打印乐谱时如何把红色网址去掉?
谢谢 ~!
原帖由 zh_yf 于 2007-3-26 08:23 PM 发表
哪位版主有时间,望介绍一下 Jorge Cardoso 的 Milonga,尽量详细些。
谢谢~!

Tango是一种仪式,而Milonga才是灵魂

http://my.poco.cn/myBlogDetail.htx&id=470603&userid=32769801&pri=

Tango是一种仪式,而Milonga才是灵魂

http://my.poco.cn/myBlogDetail.htx&id=470603&userid=32769801&pri= [/quote]

谢谢~!
转帖一下: (不够完全准确,用到是减和弦多些,,,例如:CMAJOR-7,这类的出现会有一些,迷茫,忧郁感,多以小调写作,HABANERA,的特点也不是明显的,TANGO的-BASS-还是有的,在有节拍上也有2/4拍子的,,,)  

如果你没去过阿根廷 或许不晓得有Milonga的存在。

我没去过,但在这时,我渐渐明白。

Tango是一种仪式,而Milonga才是灵魂。

Milonga是Tango的一种。源于并盛行于阿根廷。

6/8拍的舞曲。节奏为 AXX BXX CX 分别都是8分音符。

由于第3组节奏音只有2个8分音符,

比前2组而缺少一个音,因此在节奏上产生音乐动力,

所以此音乐的流动性相当强。一般在该节奏型上还会加上一条忧郁的旋律。

Milonga多为小调音乐,经常使用7,9和弦,

演奏时CX这组的X音可稍微短些,增强动力。
也有说法说:将BXX里的两个XX
CX也用连线连起来,便产生了HABANERA式的TANGO节奏。