吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

晕!就录一半bach bwv998

录音机不会搞  就能出来1分钟 郁闷 外行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您要是晕过去了,肯定是录了首完整的 - 录音是不是有压力? 边录边晕

好惨!

是啊 全弹完一看才录一分钟   郁闷
头一次录这玩意!

麻烦楼主再仔细阅读一下乐谱,把错音改正过来。楼主的错音给我的一个信息就是,楼主对调试的敏感程度还不够,建议先熟悉大小调音阶和两种调式内的一些主要和弦(尤其是听觉上的熟悉),建立正确的和声感觉。这样可以减少类似的读谱错误(一旦出错,听觉上的常识就会提醒我们)。
另一个建议就是,弹旋律的时候不要让音符之间断开了,这样线条就没有了。低音的旋律也是这样,音符的时值一定要够,别响一半就没了,低音就不是线条了,而是间隔不均匀的一堆点,层次也就凸显不出来了。
先就说这些吧,希望楼主能体会一下我说的意思。
加油!

多谢兄台!

明白了 我会改正
不过我弹完这谱才发现还有一个谱是需要降弦的!!
难道我这谱是错的!!!!
楼主这个谱子我也见过,而且很早以前还弹过。不调弦的好处是,难度上简化了一些,坏处是低音的支撑显得有些薄弱,线条也单调了一些。

!!!!!

这个谱子是南京赵长贵老师给的!!!给了我一本全集  147也是不调弦的!