吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

再来个BACH!!!

又是一分钟!!!
开学要请教同学了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你的进步满大的吗? 照这样练下去不赶想像了! 琴的声音(音色)也变化了 乐感也强了,咱整的,告诉我个秘诀吧! 你真有才! 相当有才!!

!!

完全取决于朋友的好吉他!!!!
还有他的笔记本!!麦克!

补充!!

越听越感觉手在5。6弦移动的时候那声音太明显了!!!郁闷!
很好!楼主能把这个曲子的乐谱传一页上来吗?(不求全部,不然成盗版下载了。)

好的!!

但是我没有扫描  等我有时间了去扫描一下传上来
全传了也是没关系的  
原帖由 Wilhelm 于 2007-2-20 10:14 PM 发表
很好!楼主能把这个曲子的乐谱传一页上来吗?(不求全部,不然成盗版下载了。)

我大概知道你在想什么了  
不过我水平不行,从乐谱上只能得到很少的信息。
原帖由 luxuesong124 于 2007-2-20 07:47 PM 发表
完全取决于朋友的好吉他!!!!
还有他的笔记本!!麦克!

具体说一说吧! 吉他的牌子,笔记本的名字,麦克的名字,什么软件? 好朋友,,,   ,这是很多网友的期待!

!!

一把西野洋平(都没听说过)  但是声音相当甜美!据说是从日本带回来的!
惠普的笔记本!!没有软件!!(不然也不能是1分钟)
但是麦克很好!!(夹在衬衫领子那种)
麦克的具体牌子我有机会去他家再问他!
原帖由 luxuesong124 于 2007-2-21 01:51 AM 发表
一把西野洋平(都没听说过)  但是声音相当甜美!据说是从日本带回来的!
惠普的笔记本!!没有软件!!(不然也不能是1分钟)
但是麦克很好!!(夹在衬衫领子那种)
麦克的具体牌子我有机会去他家再问他!

进入本网络这个帖子20页以后查查看可能会有制作家的介绍: http://bbs.guitarw.com/viewthrea ... &extra=page%3D1