吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

来吧,你们来砸我吧

但是,不许砸脸。
破例了,让自己暴露在专业人士的炮火之下。

http://lilybbs.net/file/A/andromeda/Moonlight.mp3
砸一下就行,怎么发了那么多贴。重复的帮你删掉了。
还有,我们不专业,还是吉他中国比较“专业”。

弹得挺好的,砸不着你啊。快找Duke,他砸人比较在行。
最近我在这里发帖到输那个码的时候,
第一遍总是提示我错误,要刷新几次输几遍才放行,
大概就是这个原因会发重的吧。
我也遇到同样问题,而且发垃圾广告的也不见减少。我有一回12次发成功一次,建议管理员取消。
这谁弹的 这不是楼主弹的。
原帖由 woaibolin 于 2007-2-27 09:07 PM 发表
这谁弹的 这不是楼主弹的。

为什麽不是楼主弹的? 有什么依据吗?
因为录音和音乐都非常好。楼主还有别的录音么?
这个录音是我弹的,
你注意听的话,有几个地方节奏不稳,真正的高手是不会出现这种失误的。
另外这个录音其实不好,你放大音量听有很多问题,
原因是我用COOLEDIT处理失误,用的监听音箱又比较廉价没有听出来。

这种小曲能弹到这个水平的,全国何止千万啊,楼上的不要多心了。
不怕死就去bbs.guitarcn.com的演奏T台搜葛路路,有我的其他录音。
版主及其余党就不要去了。。。多谢多谢。
原帖由 葛路路 于 2007-3-5 06:40 PM 发表
这个录音是我弹的,
你注意听的话,有几个地方节奏不稳,真正的高手是不会出现这种失误的。
另外这个录音其实不好,你放大音量听有很多问题,
原因是我用COOLEDIT处理失误,用的监听音箱又比较廉价没有听出来。 ...

我党正在北京召开会议,CCTV-1每天7:00准时播放, 怀疑受感动的人廷多,情绪高涨!