吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

各位,有了解ACHIM的么?

网站做得不错,不知道琴怎么样,
版主有没有听说过?
是Achim Peter Gropius吗?
德国人,据说被多数GUITARIST使用录过音.在Max Stromer作坊修行过.
制作小提琴,Lute,吉他,Steel guitar.近来比较受欢迎,但具体不了解.

嗯,是他的。
专门做了中文网站,04年报价是3300欧,所以最近挺关注。
有弹过他琴的吗?
看用什么材料了。如果是巴西玫瑰木,就不是这个价了。
葛路路,建议你还是买Hanika 60吧。
还真没弹过。
我现在心里只想着 Paco Santiago Marin 和 Kevin Aram.
葛路路可能是想买把便宜点的真正的手工琴,所以才来关注二三线的独立制作家。

再问问,Kevin Aram和Romanillos是一个风格的吗?有多相似?同时能用warm, sweet, dark来形容吗?
原帖由 葛路路 于 2007-3-16 04:35 PM 发表
嗯,是他的。
专门做了中文网站,04年报价是3300欧,所以最近挺关注。
有弹过他琴的吗?

但是你知道他吗?-Max Stromer-03年我们在上海国际乐器展览会上曾经会过面,他同时还制作小提琴,当时,他拿了一把吉他售价为5000-7000.-EUR,(有一位国内的演奏家花了一个大吐血的砍价买到-大概-:3000.-多-EUR-买到了,(这位演奏家是北京的,脑子里只有钱的概念 ),自认为买到了便宜货,熟不知,这把琴由-HANIKA-先生制作而完成(70%的技术),其实,这款吉他还不如-HANIKA-59PF 好.

MAX.回到德国后还告之-HANIKA-先生他在中国发现了假的-HANIKA-牌子吉他,HANIKA先生回答他那是我们中国的代理商,他才恍然大误!

葛路路同志现在应该知道那位制作家吉他的水准更稳定了吧,该如何去选择了吧!

MAS曾留给我的两张名片,吉他与提琴! 请你来鉴别 ,不是空穴来风吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 Romanillos 于 2007-3-16 06:52 PM 发表
葛路路可能是想买把便宜点的真正的手工琴,所以才来关注二三线的独立制作家。

再问问,Kevin Aram和Romanillos是一个风格的吗?有多相似?同时能用warm, sweet, dark来形容吗?

呵呵,您说的对的。
不过我说到底只是一个初学者,见识有限,
现在开始蹲点考察,真正买琴至少也是一年以后的事情了,要攒够四万块不容易啊。。。

楼上的DUKE兄,不知为何,您的帖子我总是读不大懂啊,
有没有哪位能帮我解释一下,他的思维实在是很跳跃哎。

PS:你们圈子里好多人俺都不认识的,比如俺要是写一个人名戴子高,你们肯定不知道啊。。。
DUKE的帖子又读了几遍,终于看明白意思了。
真是不易。他真的很喜欢用- -符号唉。
楼上的DUKE兄,不知为何,您的帖子我总是读不大懂啊,
有没有哪位能帮我解释一下,他的思维实在是很跳跃哎。

浏览率是第一,你已经帮忙了,谢谢啊!