吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 葛路路

各位,有了解ACHIM的么?

钱包 掉了
身份证、学生证、银行卡全没了。。。

这几天跑断腿。。。
原帖由 葛路路 于 2007-3-20 03:10 PM 发表
钱包 掉了
身份证、学生证、银行卡全没了。。。

这几天跑断腿。。。

告诉我你还在就可以了(以短信方式),其它原因和这贴没啥关系! 我失恋的事都没感写出来 ,(丢了魂,泪水,银行卡啥都没了),,,这几天气断肠...

以这个为主题的以后删出,个人色彩太浓 (属心态终何症,也是不治之症)
原帖由 Duke 于 2007-3-16 08:59 PM 发表

但是你知道他吗?-Max Stromer-03年我们在上海国际乐器展览会上曾经会过面,他同时还制作小提琴,当时,他拿了一把吉他售价为5000-7000.-EUR,(有一位国内的演奏家花了一个大吐血的砍价买到-大概-:3000.-多-EUR- ...

版主说的Max Stromer在中国卖的琴和葛路路说的Achim peter gropius 是一个人吗???如果不是一个人我想Max Stromer在中国的这段经历并不能说明Achim的吉他好坏呀?
我想葛路路希望了解的一定是Achim的琴而不是他所学习过的地方的人做的琴吧.是这样吗?