吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

意大利著名吉他演奏家-Marcos Vinicius-9月15日将在北京国图音乐厅举行专场音乐会

意大利著名吉他演奏家-Marcos Vinicius-9月15日将在北京国图音乐厅举行专场音乐会,同时最新-CD-发售,欧洲销售价格为: 19.-欧圆,可以直接进入他官方网络查询! http://www.marcosvinicius.it/shop/gallery.asp?type=1  如果有需要的朋友也可以直接与我们联系订购!

本张专集所使用了两把吉他由意大利吉他制作家-Francesco Cotta-制作,还是让我们来欣赏一曲! -Keiji Haino-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天刚刚收到-MARCOS-寄来的CD专集,没想到CD内封页选用了他来北京访问演出时去颐和园拍的一张照片,看来他对中国充满着无限怀念与热情,专集共收录了16首独奏与重奏乐曲,(巴西作品),这个专集继续演绎着-MARCOS-的浪漫气息与怀旧

请欣赏专集中的第一首-RAY BARROSO-看您是否能从中找到类似的浪漫记忆!

本帖子中包含更多资源

x
版主,您好!
能介绍一下意大利吉他制作家Francesco cotta情况吗?
您现在代理他的吉他?
谢谢!
原帖由 Kicher 于 2007-5-24 02:01 AM 发表
版主,您好!
能介绍一下意大利吉他制作家Francesco cotta情况吗?
您现在代理他的吉他?
谢谢!

对这个品牌还陌生,不了解!

曾经想过代理意大利品牌吉他,多种原因再内还是没有,不过等等看时机成熟不!
演出曲目已经收到稍后上传,上半场为古典时期作品,下半场为拉美作品,有意与我们合作的各地吉他协会与学会,吉他学校请速与我们联系,共同组织与参与此次活动,谢谢!
曲目来了,稍后再上传音乐会中的音频!

本帖子中包含更多资源

x
意大利著名吉他演奏家-Marcos Vinicius-应本网站邀请-谁人吉他-9月15日 晚:7:30 将在北京-国图音乐厅-举行个人专场音乐会,这是他第四个年头访问中国演出,同时也希望各地吉他协会,学会和我们共同协作,协办他的音乐会,能够在其它城市多举办两场,望各位能够给予更多支持与关切,谢谢!

联络电话:010-6434 8252

售票咨询电话: 88545501、88545520、68485462 或 直接进入国图音乐厅查询:

http://www.btwhfz.com.cn/01concert.htm
接下来的是这场音乐会了,看看我的体力如何,这几个月的忙碌让我感触比较多,与各地的朋友交流,畅谈,,,音乐会之前的接待工作与音乐会之后的那份辛苦,疲劳在音乐当中一切化为乌有,看到每一个人脸上的喜悦与微笑,还有什么比此时更加幸福的,-"音乐-吉他"!

让我们聆听下面几首-MARCOS-演奏的乐曲,等待着他再一次的到来!

1.MANHA DE CARNAVAL (又名,狂欢节之后的清晨),寓意:朋友及相恋人的即将离去,,,
2.WALDIR AZEVEDO

本帖子中包含更多资源

x
期待真正的吉他音乐家,聆听令人感动的声音!
演出曲目的第一部分最后一首看名称好象是帕格尼尼的[钟]啊!不知是哪个改编版本?是钢琴版本改编的吗?