吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

意大利著名吉他演奏家-Marcos Vinicius-9月15日将在北京国图音乐厅举行专场音乐会

原帖由 Rokylin 于 2007-8-18 07:49 PM 发表
宁波音乐厅可是非常棒的音乐厅,绝对够规格!
还有,提醒下Duke,海报上似乎有个错误?Program for Cina?

CINA没问题的,是意大利语,因为-MARCOS-是从那边来   ,你看的真仔细
宁波海报与节目单已经制作完成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么票务网上还没出订票信息呢?

具体是登在哪个网站上了?我已经看了4个了
原帖由 qingchuan1004 于 2007-8-21 01:33 AM 发表
怎么票务网上还没出订票信息呢?

具体是登在哪个网站上了?我已经看了4个了

中国票务网已经刊登: http://www.51piao.com/Ticket/TicketDetail.aspx?id=2193  稍晚了几天
Marcos 西安音乐会

时间:2007年9月28晚 7:30     地点:西安高新区创业广场音乐厅

主办:西安巴洛克音乐学校    谁人吉他  WWW.GUITARW.COM

演出一天一天的临近,又一个好消息,浙江,陕西音乐会加演曲目是由-MARCOS-创作完成的一首乐曲-ALONG THE RIVER-是他特意献给中国人民的,这是一首极为优美的二重奏乐曲,并且与当地演奏家同台演出此曲,以表示他对大家关爱!
-西安-音乐会海报!

本帖子中包含更多资源

x
marcos 今日乘坐德国-汉沙-航班-8:30抵达北京,老样子先来杯咖啡之后刚往酒店一切仍然是那样熟悉,那样的笑容,那种浪漫,,,听了有一个小时的演奏,,,睡着了 ,,,有更多的新曲目耳熟能详,副上一首-CD-中的乐曲请欣赏,同时期待明日的音乐会会更精彩!

他怎么不见老呢?

本帖子中包含更多资源

x
昨日演出,简短几句,扇情,精彩!看过的朋友会有更多感受,最后加演了四首曲目这是观众的热情与掌声换来的,当然-MARCOS-的个人魅力也是无可挑剔,(没有想到 ),无可奈何最后一首临时现场改编了一首-绿袖子-   ,(我在后台喊了一声-MARCOS-为什么不加演-我的太阳-,他好象没有听到- ,那样是不是气氛会更好,更热烈? )

舞台前后的忙着,没有拍到多少照片,望有琴友可以上传一些精彩画面,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
今明两天应中央电视台邀请将出席央视综合文艺节目,19日飞往宁波,期待下一站能够见到-更多热情的观众朋友!