吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

意大利著名吉他演奏家-Marcos Vinicius-9月15日将在北京国图音乐厅举行专场音乐会

原帖由 dackey 于 2007-8-16 12:16 AM 发表
演出曲目的第一部分最后一首看名称好象是帕格尼尼的[钟]啊!不知是哪个改编版本?是钢琴版本改编的吗?

这个问题还真不清楚,但是-MARCOS-的改编版本,到时候在问他了,欢迎前往欣赏!
可惜我在广东,离北京实在太远了!如果在广州或深圳的话----------哎!
原帖由 dackey 于 2007-8-16 10:54 AM 发表
可惜我在广东,离北京实在太远了!如果在广州或深圳的话----------哎!
不听太可惜了,真正的音乐家
希望斑竹能制作一些现场的音像资料,补偿一下!!!!!!!!!!!!!
北京的海报已经制作完成! 请提些建议吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这位大师的琴工艺特别.音孔大大提高了位置.这样的结果是增大了面板的震动面积.使音量和音色达到最佳及至.好琴!
请斑竹详细的介绍一下大师的琴吧!我非常的感兴趣!
原帖由 dackey 于 2007-8-17 11:27 PM 发表
请斑竹详细的介绍一下大师的琴吧!我非常的感兴趣!

这里有几张-06-年使用琴的照片,但是今年可能是用另外一把不同的-意大利-吉他-,什么牌子还不清楚!

http://bbs.guitarw.com/viewthread.php?tid=7567729&extra=page%3D1&page=4
-MARCOS-第二场音乐会将在-宁波音乐厅-如期举行,时间:2007921日晚7:30,由-谁人吉他-与宁波音乐社联合举办,欢迎各位届时光临!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宁波音乐厅可是非常棒的音乐厅,绝对够规格!
还有,提醒下Duke,海报上似乎有个错误?Program for Cina?