吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

最新到货-德国吉他制作家-ARMIN HANIKA

上面的图片拍的不错,还有没有其它角度的?
请问楼主“汗尼卡”还生产59这型号的吉他吗?
原帖由 细雨清风07 于 2007-4-7 10:07 PM 发表
请问楼主“汗尼卡”还生产59这型号的吉他吗?

第一把介绍的不就是-59SF-吗? 您还有别的疑义吗?
哇,还没出手吧,我得去弹弹!不会就是大师课男孩用的那把吧!!?
还真没注意,以前的59琴头上有3片贝釉的。现在怎么这样了?请问板主60现在多钱?
原帖由 qingchuan1004 于 2007-4-8 09:17 AM 发表
哇,还没出手吧,我得去弹弹!不会就是大师课男孩用的那把吧!!?

不是,那是改过之后的第一把,非常漂亮,他很幸运! 如果下个星期你不来上课,估计有可能你也看不到了 , HANIKA的吉他一直制作保持水准与稳定,所以这是用事实来说话的最有利证据!

通常弹过的朋友都会喜欢,和购买, (那所艺术学校,去年他们就从我们这里订购了-16-把吉他,你能不相信吗?(不同型号,从-56-开始),这也实践的证明.

顺便吹一下,目前基本上国内的音乐学院都有了-HANIKA-的吉他,慢慢来你就会了解的会更多-HANIKA-吉他,(以前是夹着尾巴,不赶说:"现在还是夹着好! 累啊 !

原帖由 细雨清风07 于 2007-4-8 07:27 PM 发表
还真没注意,以前的59琴头上有3片贝釉的。现在怎么这样了?请问板主60现在多钱?

对!以前是有-3-个鲍鱼骨片,制作家要改,而各位认为也不难看,所以,就这样了 ,

60PF/PC,哑光漆 30000.-万元多一些, 法国漆-33000.-万元 (含,琴合,擦琴布,,,) 刚到货一把-60-PF,欢迎前来试弹!
我们这8000多的卖30000多爱买不买。哎~谢谢楼主好意,有时间一定去拜访!
原帖由 细雨清风07 于 2007-4-8 07:59 PM 发表
我们这8000多的卖30000多爱买不买。哎~谢谢楼主好意,有时间一定去拜访!

什么吉他? 这个太黑了吧! 赚钱是正常的,因为那是我的工作与付出(风险,,,), 但这个争法,爱好者何时才能弹到象样点儿的吉他 (正品货)
我们这就刘巍老师和蒋光绪老师很好了,其他某人和琴行串通吃回扣啊。阿琴3000多的卖到12000了,不拿钱不让试!DD练习弦45卖80!多是2年前的事了。我是一片赤子之心学古典吉他啊,也就不爱跟他们理会。那几个琴行也在没去过。