吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

可以多谈谈关于 Kevin Aram吗

可以多谈谈关于 Kevin Aram吗,我对他制作的吉他很感兴趣。
好像他做的琴有两种型号,声音上有什么区别?价格是否一样呢?
多谢了!
关于ARAM的吉他讨论已经有很多的帖子了,请详细查看一下本论谈吧!
1.  http://bbs.guitarw.com/viewthread.php?tid=7591104&extra=page%3D2&page=3

2. http://bbs.guitarw.com/viewthread.php?tid=7570253&extra=page%3D2

Duke,多谢了!
据你以前的贴子说:
“这是中国(大陆地区)的第二把"ARAM"吉他,很有意思的是这把琴被国外的朋友定购了,(可能国内朋友对制作家不够了解吧,不认可也有关系),目前''ARAM"吉他在欧洲订购需要等三年以后了,演奏家''JAN"来中国时,试弹了第一把之后的''10"分钟,已经决定购买,于是他回国后与制作家联络"回答是"三年"以后,,,”
呵呵,3年啊(虽然还有很多需要等待更长时间的名琴),好漫长的时间,不过也是慢慢攒钱的机会。
请问你手上的那把aram是他的torres型的么?真希望有机会能来你那里看看。
他的琴用漆好像是“Oiled Finish”,这种漆和法国漆有什么区别,还是也属于法国漆的一种?
"Storm Damaged Guitar"是指背板中间拼了一块“Yew”的琴么?对于他所做的两种类型的琴是否都可以做成"Storm Damaged Guitar"?
ok! 其实-就是-JAN-想要这把了,因为他一听-三年-以后,就失却信心了   , (有可能会更长吧), 因为这第二把已经是1年07个月了   ,(ARMA 说每年给我一把).

对,需要攒钱过程,(湖北的-王-朋友就是这样的,赞了两年的钱,昨天终于攒到数了,搞定了,当然是高级琴,不过他还是算聪明的,提前预定了,所以价格没有变化,能够提前选择的朋友,应提前订购,哪怕给我个电话也好! -ARAM-的琴已经比去年的价格有所上升了,对我们国内朋友来说还是不小数目)

我手上的是TORRES-风格的,欢迎过来看看!

这两种漆的区别,我会请专家,去问一下,等等! (OILED FINISH, 应是我们所说的-哑光- FRANCE-应是亮光,但,前者也属-法式-的一种,我建)

"Storm Damaged Guitar"是指背板中间拼了一块“Yew”的琴么?(我的这把是三块木)

对于他所做的两种类型的琴是否都可以做成"Storm Damaged Guitar"?(不太明白,ARAM 的琴每把都有一个自己的名字) 你是指风格吗? (那他只有两种)

多谢Duke了!
大概我没有表达好,我想问一下他的两种类型的琴是否都是背板是三块木头的,或者说可以要求做成三块木头的?
原帖由 neil 于 2007-4-9 10:44 AM 发表
多谢Duke了!
大概我没有表达好,我想问一下他的两种类型的琴是否都是背板是三块木头的,或者说可以要求做成三块木头的?

不一定,到了这个级别的时候,可以由消费者选择! (我喜欢后者)
在教材中找到一张大图片-1863-年-ANTONIO TORRES-吉他,由-ROSE L. AUGUSTINE-收藏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Neil 网友你好! 我向英国吉他制作家-Aram-先生对您提出的两个问题,已经作出他的答复: 关于-漆-(OILED FINSHIN & FRANCH POLISH 希望您能满意这个答复!

Duke,

The main difference between the two finishes is that the Oil finish is much more durable (better wearing, longer lasting, harder) than the French Polish. I also think it is better for the sound of the guitar.

I only use the oil finish these days for this reason.

Best Wishes,

Kevin.

回复 #8 Duke 的帖子

多谢DUKE啦!