吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

论坛真冷清啊,我来发贴。佩佩?罗梅罗将在上海举行独奏音乐会

佩佩?罗梅罗(Pepe Romero)2007年5月19日将在上海音乐厅举行古典吉他独奏音乐会。

演出曲目:
阿尔贝尼斯 海湾的喧嚣
图里纳 小方丹果舞曲
托罗巴 Madrofios
法雅 赞歌,德彪西之墓
马拉茨 西班牙小夜曲
塔雷加 大霍塔舞曲
中场休息
罗德里戈 在赫雷斯的土地上
塞雷多尼奥?罗梅罗 安达卢西亚舞曲No.1
古巴幻想曲
佩佩?罗梅罗 Graoa的日落
卡斯特隆 安达卢西亚的田野
堤亚纳的天空
演出时间:2007年5月19日 19:30
演出地点:上海音乐厅
票    价:580元、480元、380元、280元、180元、100元

不知这里有多少人会去看?
不要被假象所迷惑,我们可以作到假繁荣,将所有登陆人员延时到-24-小时后消失,但那有什么意思呢?
和一些无聊的话题!
我们坚持走自己的路,少讲废话,,,!
原帖由 Duke 于 2007-4-8 11:15 PM 发表
不要被假象所迷惑,我们可以作到假繁荣,将所有登陆人员延时到-24-小时后消失,但那有什么意思呢?
和一些无聊的话题!
我们坚持走自己的路,少讲废话,,,!

我这个帖子算废话吗
原帖由 lumcai 于 2007-4-8 11:18 PM 发表

我这个帖子算废话吗

这是好的啊! 你多虑了! 感谢! (我的意思说:"多些这样信息与交流,会让人激动,弹琴更有劲! )
好活动!
Pepe 的曲目总是这些西班牙近代作品。不过对中国乐迷来讲,也无所谓,毕竟是第一次在中国的独奏会。
楼主误会了,Duke是说论坛的浏览率实际挺高的,只不过我们不像某些网站把那些游客浏览律显示出来。

鼓励楼主多发帖!这是对我们最大的支持!