吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Duke

现在开始订购-ASSAD Family-DVD

谢谢!!!
长春的-金-先生,您的吉他教材,古典吉他专业护肘,防汗---套袖,吉他最佳的呵护------温度.湿度.调整剂,今日已经寄出请注意查收! (这套教材我也感兴趣,非常难得的好书,请问您是从那里得知的?我认为国内老师应该人手一份)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 Duke 于 2007-8-2 11:59 AM 发表
长春的-金-先生,您的吉他教材,古典吉他专业护肘,防汗---套袖,吉他最佳的呵护------温度.湿度.调整剂,今日已经寄出请注意查收! (这套教材我也感兴趣,非常难得的好书,请问您是从那里得知的?我认为国内老师应该 ...

衷心的谢谢您对我工作的支持  !  我是无意间在网络中搜到的pdf 中看到的,(一般人我不告诉他!

记得刚看到这本教材的那天晚上,我视奏了大部分的练习曲,越弹越兴奋, 直到我眼睛疼的没法再看下去(那个版本的排版实在是太烂了)。  当时给我的感觉是这个作曲家所写的练习曲令我非常的欣赏和叹服!    书中有很多曲目的曲调优美,编排也十分的合理、新颖、巧妙; 难度和篇幅适中,让人觉得恰到好处。比较适合初级向中高级过渡,正是我喜欢和需要的那种,太棒了!      

还记得我向您 咨询过关于教材方面的一些问题吧,我确实水平有限,但还是比较认真的。您见多识广,真的希望以后还能给我提供一些有益的帮助。

再次谢谢您圆了我一个大心愿,   恭祝您事随i心愿!福量无边!