吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Romanillos

Francisco (Paco) Santiago Marin简介

我可以帮您问问,看看 Johannes 本人怎么决定。
那就谢谢版主了.
我刚看了Johannes的个人网站,2005年出版的CD大概是这把琴弹的吧.
等待您的好消息.             Kicher
还要考虑邮寄费用! 也是不便宜的!
Duke版主,您好!
我这里是哈尔滨,虽然注册论坛不久,但一直关注<谁人吉他>.本人是高丽族的,由于生意上的关系常去日本和韩国,弹琴的时间
不充足,就是喜欢古典吉他.有点币就想买吉他,现在已有三把琴了,但看到好琴还是想买,这事儿太奇怪了.如果看到中意的琴
老是想,觉睡不好,饭吃不香.请您不要笑我,不知版主是否以前亦有过同感.
Johannes的琴不知Wilhelm版主问的怎么样了,我确实想买,正等待消息之中.
版主,您说要考虑邮费,是不是W版主和您联系过了,Johannes想出手了吗?麻烦您了版主,请告诉我好吗
非常感谢版主能给予帮助.

同感!
KICHER您好! 很高兴光临我们网络,谢谢!
关于买吉他的事情,我的建议无论是什么品牌,还是要弹一下了,如果只想收藏个名气,(有钱就行),

自己弹的话,千万不要迷信名人和名牌的推荐! WILHEIM 他刚刚参加完一个吉他艺术节,这个星期他还有两场音乐会,之后他要前往德国与另外斑竹-QINGCHUAN1004-在德国会面,参加另外的吉他艺术节,比较忙,不过我想他回帮你问的! 等他回你短信吧!

更多问题,不介意的话(吉他)短信把您的电话给我,这样能够讲的更清楚! 谢谢! 010-6434 8252
原帖由 Kicher 于 2007-5-22 08:18 PM 发表
Duke版主,您好!
我这里是哈尔滨,虽然注册论坛不久,但一直关注.本人是高丽族的,由于生意上的关系常去日本和韩国,弹琴的时间
不充足,就是喜欢古典吉他.有点币就想买吉他,现在已有三把琴了,但看到好琴还是想买,这 ...

佩服佩服!! 还是有钱好啊!想要什么就买什么。不过买完以后的保养也要动一番脑筋呀。
不像我手里头的这把YAMAHA G-120D 1969年05月贩卖的当时售价是 12,000日元。
本人3年前在二手市场从个人手里以6块钱RMB买的,没有什么太大毛病。请别见笑,磕了碰了什么都不怕。
原帖由 Duke 于 2007-5-22 06:02 PM 发表
还要考虑邮寄费用! 也是不便宜的!

应该还有什么税的问题吧
原帖由 guitar_japan 于 2007-5-22 08:57 PM 发表

本人3年前在二手市场从个人手里以6块钱RMB买的,没有什么太大毛病

这个出手的人是真正喜爱琴的人

他是希望此琴在您手中继续延续美丽的生命

还可以一英镑买个城堡

不过算算每年的维护费用那就划不来了

还是古典吉他好,费点琴弦就搞定了
Duke版主,感谢您的建议和指点.
做为业余爱好者收藏多把名琴,我没有这个能力,也不买太名人的琴,对我来说我看没有必要.我是这样想的,就算买了一把名琴了,拿几万美金买名琴的币,去购买几把我喜欢的琴.<其实弹奏水平很糟糕,还总想拥有好多好琴>.我买琴不是为了收藏,出发点纯粹是爱它,太喜欢古典吉他的音色了吧.可能是吉他这种乐器音色千差万别,是购买欲膨胀的一个原因.不一定是一种病态.
Johannes的琴,我很喜欢这琴的音色,如果这把琴,琴颈状况好琴体上只有些自然划痕,很想把它买下来.当然,没有俩位版主的帮助是不可能的.等待W版主的消息.
谢谢Duke版主,电话不用您破费,我给您打好了.
guitar_japan版主,您好!
在论坛里看了许多您有关日本的帖子,好象您在日本定住,不知住在哪里?下次去时拜访拜访您如何?
购琴这东西不是太有钱了想买什么就买什么,太有钱的人不一定喜好这个是吧.
您说的有点太可怜了点儿吧,不过壹万两千日圆买了一把1965年产的YAMAHA,虽然估计是合板琴,毕竟40多年的当古董,我看也绝对值!!!去年我在爱知县西尾的二手店里,8.000日圆买了一把大概叫Moris的合板琴,练习用琴没问题,拿到国内给了小琴友.
在我的琴友圈里,有很多有意识的事情,有的人不是没有钱,而是不想花钱买好琴,还有的人不是很有钱,而是拿很多钱买了把好琴.  谢谢!