吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

看看这段太逗也有点讽刺的意味-美国著名吉他演奏家-Bill Kanengiser

上一次-JAN-来北京时我们也类似的-JOKE-当然是酒桌上,   ,Bill Kanengiser-真的具有表演才能,对于他的演奏也是非常钦佩!

2005 Guitar Foundation of America Convention, Oberlin, Ohio

http://www.youtube.com/v/PKKCr6Hi4gQ&hl=ja&fs=1
可以!
回头多接触一下国内的名家,效仿一下,也挺逗的,WILHEIM-知道我们曾经效仿过一些人,还是蛮形象话的   ,只不过没公开献演过 (馅眼)
我觉得pepe romero和dyens的超逗,装的Romero很色的样子,哈哈哈
Holzman哪个也超搞笑,哈哈:today?
最后学SAGOVIA还提个裤子哈哈哈哈哈,逗死逗死了
1.我觉得pepe romero和dyens的超逗,装的Romero很色的样子,哈哈哈
2.Holzman哪个也超搞笑,哈哈:today?
3.最后学SAGOVIA还提个裤子哈哈哈哈哈,逗死逗死了

给你总结一下你的观后感! ,浪费空间,回头删除两个! 
都很经典!
Kanengiser 模仿得很是神似,很多口音都非常到位。
原帖由 Duke 于 2007-4-18 02:16 AM 发表
1.我觉得pepe romero和dyens的超逗,装的Romero很色的样子,哈哈哈
2.Holzman哪个也超搞笑,哈哈:today?
3.最后学SAGOVIA还提个裤子哈哈哈哈哈,逗死逗死了

给你总结一下你的观后感! ,浪费空间,回头删除 ...

成成,我是看到一个乐爬下回一个,然后过一会又爬下一回再回一个