吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

准备义务为各位爱好者办点事实---请提出意见

准备义务为各位爱好者办点事实---请提出意见,免费从国外帮助各位爱好者买些原版书籍,音像制品(当然是原版及原价),可是,有人相信吗? 或者您所提出的要求我们帮助买的资料,名称及价格,看我们是否有这个能力,帮您做到,目的是想帮助找原版的同志和收藏者!

过会我列出一些书籍,CD,价格等名单来,供各位参考! 看您是否需要这些资料! 响应的回个帖吧!
恩!!我想要本好的巴赫改编曲集,里边希望有齐全的鲁特琴组曲,但,不希望太贵!!
原帖由 无人问津 于 2007-4-18 12:19 AM 发表
恩!!我想要本好的巴赫改编曲集,里边希望有齐全的鲁特琴组曲,但,不希望太贵!!

我发现我的要求很不合理....又要好又要便宜.. Duke斑竹见谅!!
哈哈,先道歉就原谅你了,以后不要再犯了!
原帖由 无人问津 于 2007-4-18 12:19 AM 发表

把你所了解的价格,书名,出版公司,给我帮你查,这样价格之间就不会有什么更多误解,(这年头,作好工作,好人难啊,雷峰叔叔也不可靠了   ),瞧这精神可佳,再鼓励一下吧!
好事,鼓励!
太好了!您就是传说中的活雷锋吧?
根据您的了解,请问有没有版本好一些的《泰雷嘉全集》、《索尔全集》,还有二重奏、教材一类的书?
还是等您列个表吧
我的意见资料是要的,只要是好的值什么价,就是什么价。另多在论坛上谈些技术方面的东西,以便我们学习和掌握。其实每个人层次不一样,对技术的掌握不一,对所弹的曲目理解更是参差不齐,多多的指导理性的东西,少些感性的东西。毕竟你们面对的是广大的业余爱好者,只有面对这个层面的众人,论坛的人气才会旺。
原帖由 zkjtmt 于 2007-4-18 03:53 PM 发表
我的意见资料是要的,只要是好的值什么价,就是什么价。另多在论坛上谈些技术方面的东西,以便我们学习和掌握。其实每个人层次不一样,对技术的掌握不一,对所弹的曲目理解更是参差不齐,多多的指导理性的东西, ...

很中肯的意见,接受. 价格不是我们定的是欧洲图书商家(商店)的价格,我们只希望您能够付给我们邮寄少许费用即可,如果这个各位都不愿意的话,我这个雷峰肯定是无照驾驶员!
就是神仙也是需要有人来供着的。我的意思是你们也是人,也是需要吃喝的,雷峰不吃不喝?既然你们以此为业就要它为食,根本不需要解释什么,大家都明白,只要物有所值就好(肯定是个人喜欢的)。我想只要你们能把相关资料的内容(不管是图书还是音响、视频),我们会根据自己的口味来定这份菜的,买单自然顺理成章了。我所提出的关于技术上指导的问题,您不回答是不是不愿意?还是也需要买单,不会吧!