吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

准备义务为各位爱好者办点事实---请提出意见

16,17,18 page

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
19,20,21page

本帖子中包含更多资源

x
22,23,24PAGE

本帖子中包含更多资源

x
再问斑竹:邮费一般是多少?
原帖由 无人问津 于 2007-4-21 03:55 PM 发表
再问斑竹:邮费一般是多少?

国内一般快件,挂号寄出是-20-RMB,国外要看是那家公司,走的是什么件(没有具体的)回头寄出是才能合价格,应该不是特别贵,我们只是帮助各位买到您所要的东西,免去汇款费用,货到付款,价格也是公平的,国外书商定价,我们也没有额外收取费用!

要不您再考虑,考虑!
25,26,27page

本帖子中包含更多资源

x
28,29,30page

本帖子中包含更多资源

x
想要一些约翰威廉斯改编的曲谱,能买到吗?

John Williams约翰威廉斯 - The guitarist

标签:Sony Classical
编号:SK 60586
发行:1998.9.29 吉他:斯摩曼
录音:DDD,20位数码
时间:63'00
乐队:管弦乐队
指挥:Goodchild, William

-------------------------------------------------------------------------------------------

4首曲谱

6. Lamento di Tristano
作曲:Anonymous [意大利]
编曲:John Williams 时期:中世纪

7. Ductia
作曲:Anonymous [英国]

8. Saltarello
作曲:Anonymous [意大利]

9. Aeolian Suite for Guitar and Small Orchestra

作曲:John Williams (1941 - ) [澳大利亚]
编曲: 时期:20世纪

回头帮你看看有没有! 先送你首-JOHN-改编的独奏-DANCE-

本帖子中包含更多资源

x
谢谢斑竹!音频找到了,呵呵...

PS:最好还有哈维协奏曲曲谱,呵呵