吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

准备义务为各位爱好者办点事实---请提出意见

曲谱看着眼熟,好象已经有3首。

迈克?普里托里乌斯(1571-1621):
库兰特舞曲
芭蕾舞曲
沃尔塔舞曲
--------------------------------------------------------------------

http://product.dangdang.com/prod ... 0463&mode=image

阿玛杜斯吉他二重奏?吉他盛宴(CD)
歌手/演奏者:阿玛杜斯,黛丽?卡瓦纳 出版商:中国唱片总公司 发行经销商:北京普罗之声文化传播有限公司 碟片数:1 介质:CD
原帖由 sonata 于 2007-4-25 04:06 PM 发表
谢谢斑竹!音频找到了,呵呵...

PS:最好还有哈维协奏曲曲谱,呵呵

那就麻烦你上传-三首音频-我负责上传乐谱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

斑竹您的图片能大些吗,打印不清楚啊?!

音频01

本帖子中包含更多资源

x
音频02

本帖子中包含更多资源

x
音频03

本帖子中包含更多资源

x
我收藏的版本01

本帖子中包含更多资源

x
我收藏的版本02

本帖子中包含更多资源

x
我收藏的版本03

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 sonata 于 2007-4-25 09:21 PM 发表
音频01

把谱子背下来,作个录音再发上来,作为你将来独奏音乐会保留曲目,在也不会忘记了   ,原来的谱子不知到放在什么地方了,找找看!
老大你真能忽悠啊,曾经梦想成为独奏家,现在看来越来越远了,呵呵...