吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

准备义务为各位爱好者办点事实---请提出意见

原帖由 sonata 于 2007-4-25 10:17 PM 发表
老大你真能忽悠啊,曾经梦想成为独奏家,现在看来越来越远了,呵呵...

可我的梦还没醒呢,就被你给忽悠过去了   , 咱们找个美好的一天共同做梦!  这样离现实远点,
呵呵..继续做梦ing...

---------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:若有可能希望先买到3首独奏曲,谢了!没有也没关系,别为难啊

6. Lamento di Tristano
作曲:Anonymous [意大利]
编曲:John Williams 时期:中世纪

7. Ductia
作曲:Anonymous [英国]

8. Saltarello
作曲:Anonymous [意大利]

Wild Mountain Thyme 专集----吉他演奏: Scott Tennant

曲谱是否出版过呢

7.Irish Jigs - Traditional Irish
很不错的!!!但看不明白外文。最好是翻译成中文,加上图片,不过这样也太累了。
老D,有阿萨巴奇克、罗素等新出的DVD吗?
原帖由 如歌 于 2007-4-26 02:02 PM 发表
很不错的!!!但看不明白外文。最好是翻译成中文,加上图片,不过这样也太累了。

是的,太累(如果翻译过来之后,我自己都不知道是什么了   ) ,你说的两张-DVD- 还没有!
原帖由 sonata 于 2007-4-26 09:57 AM 发表
曲谱是否出版过呢

7.Irish Jigs - Traditional Irish

查-GSP-可能会出版过! 还有你那些无名士的吉他协奏曲,很难找啊! 不过我会向欧洲发-传真-的你等着回信吧! 那些总谱会很贵的,别到时候又成为你收藏的古董了,没有人跟你一起玩 (真羡慕你有这麽好的水平,国内你是第一牛人-) 相信三年以后,你可以将这些曲目搬上舞台,也许会更快!
吉他协奏曲暂时不要定了,谢谢!

只要4首独奏曲吧

1. Lamento di Tristano

2. Ductia

3 Saltarello

4.Irish Jigs - Traditional Irish
原帖由 Duke 于 2007-4-26 02:29 PM 发表

查-GSP-可能会出版过! 还有你那些无名士的吉他协奏曲,很难找啊! 不过我会向欧洲发-传真-的你等着回信吧! 那些总谱会很贵的,别到时候又成为你收藏的古董了,没有人跟你一起玩 (真羡慕你有这麽好的水平,国内你 ...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老大你的话,太对了!,吉他协奏曲只是个别乐段好听,买了弹不了,是浪费呀!呵呵...

PS:John Williams 自己改编的曲子,难道没有出过曲辑吗?

4.Irish Jigs - Traditional Irish 查-GSP- 其它都是改编的,但你要-WILLIAMS-我就没有, 有钱不是浪费是消费! (搞点慈善活动)

还有-如歌-同志,你买这些这个东西干麻? http://www.guitarw.com/brand/b_info.asp?b_id=116

我说过女孩子会喜欢,但是你要三个,另外的一只送给谁呀!?   玩笑! (是不是比照片上的更漂亮,更实用? )