吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

准备义务为各位爱好者办点事实---请提出意见

John Williams 自己改编的曲子,难道没有出过曲辑吗? 具我所知,没有部分是合集!

先给你个免费的谱子,请你在7天内拿下并且将录音上传! 以后谁再要我免费的东西-这就是惩罚-(练琴)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
斑竹是说:约翰威廉斯专集中的3首曲子,曲谱没有出版过吗?还是有其他的改编版本,曲调一样吗?

PS:谢谢您送谱!这个我有的
原帖由 sonata 于 2007-4-26 05:02 PM 发表
斑竹是说:约翰威廉斯专集中的3首曲子,曲谱没有出版过吗?还是有其他的改编版本,曲调一样吗?

PS:谢谢您送谱!这个我有的

JOHN所改编曲目出一张专集,目前还没有! 这个你有还管我要!   有其他人改编的版本,JOHN 的也会有,但是要耐心去找,本人不太喜欢他演奏风格!

my god!

看来我的语言表达不清楚啊!!

我是说我有#51的Saltarello的曲谱.

我正在寻找的
1. Lamento di Tristano
编曲:John Williams 时期:中世纪

2. Ductia

3 Saltarello

专集名称如下
--------------------------------------------------------------
John Williams - The guitarist

标签:Sony Classical
编号:SK 60586
发行:1998.9.29 吉他:斯摩曼
录音:DDD,20位数码
时间:63'00
乐队:管弦乐队
指挥:Goodchild, William

-----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
说明:大家不要把Saltarello弄混了,#51的曲谱是西班牙组曲中的最后一首.

John Williams - The guitarist专集的Saltarello是不一样的曲调.!!

送给大家一首好听的曲谱

Mikis Theodorakis编曲的epitafio5

本帖子中包含更多资源

x
Mikis Theodorakis编曲的epitafio5  2

本帖子中包含更多资源

x
把你要的音频也贴上来吧!
先帖一个epitafio5音频(曲谱在#55;  #56楼)

本帖子中包含更多资源

x
6. Lamento di Tristano
作曲:Anonymous [意大利]

本帖子中包含更多资源

x
7. Ductia
作曲:Anonymous [英国]