吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

古典吉他最佳的呵护---吉他最佳温度.湿度---调整剂

不错,帮我订一个!
我也预订两个。
OK! 各位请等等,这日本人回信比较慢,不过各位现在可以发信息到-info@guitarw.com 注名所需要的东西,个人的详细电话,地址,姓名,邮编...
价钱呢?
原帖由 一柏林 于 2007-4-29 12:07 PM 发表
价钱呢?

在日本售价:1900.-日圆,有的城市在:2000.-左右,等我们引进会加点费用,不会很高
AIRCHECK II 已经到货,有需要的朋友请速与我们联系, INFO@GUITARW.COM ,地址,电话,姓名(真实的),数量有限, 价格:150.-RMB 含邮资.

不知您对我们的价格满意否! (日本销售价格:1995 日圆)     有三种颜色可以选择! 感谢-GUITAR_JAPAN 版主的帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Rong, Wilhelm, lumcai, Steven, rosev 还有电话订购的朋友,请速将个人信息发至: INFO@GUITARW.COM 或 电话确认,010-6434 8252  谢谢!
原帖由 admin 于 2007-6-5 07:48 PM 发表
Rong, Wilhelm, lumcai, Steven, rosev 还有电话订购的朋友,请速将个人信息发至: INFO@GUITARW.COM 或 电话确认,010-6434 8252  谢谢!

我昨天就发了
原帖由 lumcai 于 2007-6-5 08:19 PM 发表

我昨天就发了

您的信收到了,不过是乱码! 请在论坛以短信形式发给DUKE 斑竹吧,订购数量,地址,电话,姓名,电话,邮编
能介绍下工作原理不? 我觉得能调节温度挺奇怪的。