吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

07年的第一把英国-ARAM-吉他即将到货

等待近两年的-ARAM-吉他终于可以看到雏形与希望了,在我的要求下-ARAM-先生也有了他第一台数码照相机,尽管他说还刚刚开始学习使用照相,拍的不好,但对于我来说他能够拍部分制作过程给我就-OK-了

下面这两张就是他拍的,他说颜色拍的不太对   ,我同意他的看法,因为我这里已经有一把,颜色上是不对,等我收到吉他时一定重新再拍!

这把吉他的配置:背板同样是三块木拼起来的-ROSEWOOD-和-Apple wood ,

弦钮当然还是著名的: David Rodgers  琴箱英国的:HISCOX  

琴头也是如此,指板是: Brazilian Cedar-和- Ebony

风格:TORRES

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一定给我留着!
这把琴的-APPLE-TORRES-的颜色应该是这样的,看看是不是有很大差别,-ARAM-的摄影技术应提高些!

本帖子中包含更多资源

x
相当漂亮的琴。。。
今天买了两张盗版的-村治佳织-DVD-里面的-Romanillos-和这的声音和外形太像了,当然演奏的也好! ,然后又回忆了一下-BREAM-的演奏,真的不知到怎麽说了

http://www.guitarw.com/music0.asp?m_id=28

http://www.guitarw.com/admin/browse_ming.asp?bianhao=112&page=1

本帖子中包含更多资源

x
极BS,看美女碟还买盗版的。
原帖由 葛路路 于 2007-5-3 06:22 PM 发表
极BS,看美女碟还买盗版的。

, 看盗班版有问题,我的机子是进口的,读盗版时有马赛克-(不是很流唱)   ,帮助我买张原版的吧!  ,我喜欢你的名字: 葛路路

你这个人需要认识一下!

用国产机读进口碟还差不多  
你都弄不到正版碟,我就更不能指望了。

葛路路。。。的出处:
《阳光灿烂的日子》里一个弱智经常对着路过的人喊,
格鲁姆!格鲁姆!
我就谐音了一下。
原帖由 葛路路 于 2007-5-4 11:35 AM 发表

葛路路。。。的出处:
格鲁姆!格鲁姆!
我就谐音了一下。

恩,有点意思,- 格鲁姆!格鲁姆! -这个我要了解一下是什么意思,,别谐出别的意思-    我去问-夏雨-他是我哥们(也经常在一起喝点)
原帖由 葛路路 于 2007-5-4 11:35 AM 发表

葛路路。。。的出处:
格鲁姆!格鲁姆!
我就谐音了一下。

原来如此,了解。个人认为最近几年超过此片的国产片不多,很喜欢的一部片子。