吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

07年的第一把英国-ARAM-吉他即将到货

原帖由 fumitopapa 于 2007-7-27 08:45 AM 发表
最近看到了一把2006的 价格吓了一跳

Kevin Aram marika

谁知道是哪一种构造呢?

下一跳?是怎么回事? 应该是传统构造(音梁).
原帖由 细雨清风07 于 2007-7-27 09:14 AM 发表
是ARAM吉他,中文名叫什么?

没有中文名字! 您是不是有兴趣起一个?
同志,我指的是翻译过来.就叫ARAM一个音一音读出来?现在定多钱啊?我现在有时间去英国.

原帖由 细雨清风07 于 2007-7-27 09:22 AM 发表
同志,我指的是翻译过来.就叫ARAM一个音一音读出来?现在定多钱啊?我现在有时间去英国.

在国内的定价吗? 起名字您先来一个吧! 祝您好运! 一路顺风!
对国内定价,他家在英国那里?
原帖由 细雨清风07 于 2007-7-27 09:35 AM 发表
对国内定价,他家在英国那里?

总价50%定金,英国的边远小镇-LANGTREE-(农村)
好吧,谢谢您.

回复 #51 Duke 的帖子

按照他本人的网页定价是
Prices start at £3,750.00 (pounds sterling).
约是不到1万美元 我看到的这把是2倍的价钱了 。。
所以下了一跳。。
这个价格已经和耗子的价格差不多了。。。
你手里的这把已经出去了?
我9月份准备去北京 还有什莫好琴让见识见识。。。
原帖由 fumitopapa 于 2007-7-27 01:15 PM 发表
按照他本人的网页定价是
Prices start at £3,750.00 (pounds sterling).
约是不到1万美元 我看到的这把是2倍的价钱了 。。
所以下了一跳。。
这个价格已经和耗子的价格差不多了。。。
你手里的这把 ...

九月份您回来时肯定有好琴会到货的,其中有-意大利-德国-美国,,,还有一把KASHA-吉他,今天GUITAR_JAPAN-斑竹过来了,带来很多好的资料,光CD的就有-30-多张,而且是不常见到的吉他演奏家,还有几张-LP-大盘,,,很难得(都属古董)