吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

德国吉他制作家-HANIKA-56系列自选方式

从今日起-德国吉他制作家-HANIKA-56系列吉他可以自选,例如三大件)背板的选择,面板的选择,弦钮的选择,,,但他统属-56-型号,(只提供给中国地区),当然价格也不一样!

将陆续上传具体选择的实物图片!

背板:OVAUiCOL-Africa                  面版:Spruce          弦长:650mm           柒:French Polish(背,侧,板)

弦钮:SLOANE(U.S.A)                      指板:Ebony  指板:19品                        琴箱:Hiscox(英国)

背板第一个选择: COCOBOLO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
背板第二个选择: 巴西玫瑰木( SANTOS )

本帖子中包含更多资源

x
背板第三个选择:ciricote

本帖子中包含更多资源

x
背板第四个选择: makassar

本帖子中包含更多资源

x
背板第五个选择: OVAUiCOL-Africa

本帖子中包含更多资源

x
弦钮的选择有两种1.RUBNER ( 德国 ) 2. SLOANE (美国)

本帖子中包含更多资源

x
说句实话    汉尼克的系列吉他横向比较价格还是有很大的竞争力,不知音色是什么样的    DUKE斑竹能讲讲吗?谢谢
原帖由 冲天香阵 于 2008-4-18 06:25 PM 发表
说句实话    汉尼克的系列吉他横向比较价格还是有很大的竞争力,不知音色是什么样的    DUKE斑竹能讲讲吗?谢谢

如果您弹过很多-德国-产吉他品牌的话,就可以了解到-HANIKA-也不例外属于那种比较冷静的声音,没有美国琴的那种直帅与西班牙的那种热情...

对于音色每个人的要求与欣赏面都不太一致,而每个人实际弹出的声音也截然不同,个人认为买一款吉他之前,个方面进行比较,而后自己亲自弹一下,这样一来比较有明显差异与变化!
我喜欢纯净,甜美,圆润,理性的音色,当然一把好吉他还需要要正确的发音方法才能发挥出吉他本来的音色,希望能有机会试试56,请问DUKE56是汉尼克本人“亲自”制作的吗?