吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

我想知道。。HANIKA先生的琴有9000左右的型号没?有的话能把材料发来看看么

最近准备升级手中吉他。。预算就是9000多了。。。(一年血汗钱)
原帖由 NOXOS 于 2007-5-2 07:37 PM 发表
最近准备升级手中吉他。。预算就是9000多了。。。(一年血汗钱)

瞧您说的,我一定给你个9000千元的吉他-(一年的眼泪), 其实50型号符合您的要求,50这款吉他是全单的,(比ZHENGZHI-030-040-强),这是实话,但是这话得罪人,可我就是个直性子.

嗨,您弹过在说吧! 光我在这一个人吹牛也没什么意义! 也希望从我们这里买-50-的朋友讲讲的好!
有图片吗?发来看看吧。。顺便把材料以及购买的一些附送品也发一下好吧?
发到论坛上也行,发到我邮箱也可以,
synshuaige@yahoo.com.cn..
谢谢~
原帖由 NOXOS 于 2007-5-3 04:45 PM 发表
有图片吗?发来看看吧。。顺便把材料以及购买的一些附送品也发一下好吧?
发到论坛上也行,发到我邮箱也可以,
synshuaige@yahoo.com.cn..
谢谢~

ok! 等等,这两天比较忙! 
50PC-图片来了:面板:红松  背板与侧板:ROSEWOOD  玫瑰木CEDRO琴颈,ROSEWOOD指板,ROSEWOOD琴头与琴桥, 整把琴经过天然锦缎抛光,上漆,德国-高级-RUBNER-弦钮.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恩,真的挺好看
是这个价格¥903USD..的么?
有没有其他面板的?有时间的话斑竹就一起发一下吧~
指板可以做成乌木的吗
原帖由 NOXOS 于 2007-5-4 05:47 PM 发表
恩,真的挺好看
是这个价格¥903USD..的么?
有没有其他面板的?有时间的话斑竹就一起发一下吧~

对,是这个价格,但是,盒子没有,可以另配! 个人感觉这个型号红松比较好,(有白松的),白松图片我的找一下!
原帖由 fuqiang 于 2007-5-4 09:50 PM 发表
指板可以做成乌木的吗

这个型号没有乌木的,如果你决定想要,可以我可以跟德国联络,为你!
QUOTE:
原帖由 fuqiang 于 2007-5-4 09:50 PM 发表
指板可以做成乌木的吗
这个型号没有乌木的,如果你决定想要,可以我可以跟德国联络,为你!
价格多少呢?