吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: NOXOS

我想知道。。HANIKA先生的琴有9000左右的型号没?有的话能把材料发来看看么

原帖由 fuqiang 于 2007-5-5 03:10 PM 发表
QUOTE:
原帖由 fuqiang 于 2007-5-4 09:50 PM 发表
指板可以做成乌木的吗
这个型号没有乌木的,如果你决定想要,可以我可以跟德国联络,为你!
价格多少呢?

EMAIL 过去了,还没有回音,还有个建议给你可以选择:52/PF --- 1100.00._USD $ ,价格没差多少,(背板是枫木的),您考虑一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
枫木背板感觉没玫瑰木好看。。也许看习惯玫瑰木了
50是NANIKA先生亲手制作的吗?全单?
背板是玫瑰木的吧?那个单词我看了一下词典翻译过来是紫檀,香水..(英文不大好
订购的话要等多久?903USD就是只能买到一把吉他是么?没有其他附送品了?
原帖由 NOXOS 于 2007-5-5 09:53 PM 发表
枫木背板感觉没玫瑰木好看。。也许看习惯玫瑰木了
50是NANIKA先生亲手制作的吗?全单?
背板是玫瑰木的吧?那个单词我看了一下词典翻译过来是紫檀,香水..(英文不大好
订购的话要等多久?903USD就是只 ...

这个档次的吉他有-HANIKA-50PC选材,设计,他本人与他的学生来完成,全单没错!  背板与册板都是玫瑰木!订购时间:3三个月左右,903+903可以买两把,我们可以帮助你配一个箱子,(和CHENZHI030,040,,,的一样),别的没有! 再有更多问题请电话给我,010 6434 8252,这样可以回答的更清楚!

如果想要一个吉他的话,还是花点电话费吧, 我打给你也行,别问来问去还没搞清楚
枫木背板感觉没玫瑰木好看
枫木背板的吉他有很强的穿透力。演奏19世纪音乐用枫木吉他非常有味道。
QUOTE:
原帖由 fuqiang 于 2007-5-5 03:10 PM 发表
QUOTE:
原帖由 fuqiang 于 2007-5-4 09:50 PM 发表
指板可以做成乌木的吗
这个型号没有乌木的,如果你决定想要,可以我可以跟德国联络,为你!
价格多少呢?
EMAIL 过去了,还没有回音,还有个建议给你可以选择:52/PF --- 1100.00._USD $ ,价格没差多少,(背板是枫木的),您考虑一下!

枫木背板的吉他有很强的穿透力。演奏19世纪音乐用枫木吉他非常有味道。
枫木用在佛拉门戈吉他上吧,古典吉他还是玫瑰木好,不知道这样说对不对
有太多的古典吉他用枫木,泰雷加就曾经用过枫木吉他.音色很透亮,别有一番风味.
如果 Fuqiang 兄这个月19号去听 Pepe Romero 在上海的音乐会,就很可能会看见 Pepe 用的是枫木背板的吉他。