吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

请欣赏德国吉他制作家-HANIKA-1A-RF-最新图片

感谢摄影师老-LIU-同时他又是此琴的拥有者,自去年他买走这把琴我就请他帮忙拍一组照片给我,但这位老兄一直很忙,昨天电话里告知照片已经拍好,而且吉他的声音也有所进步 再次感谢!  (由于文件不小心丢失所以重新贴上)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新手上路

UID 4771
精华 0
积分 0
帖子 40
阅读权限 10
注册 2007-2-15
状态
离线
别的不说,背板真的很漂亮!
现在要多少钱?人民币。现在欧元这么高,还用美元结算吗?

版主

UID 5
精华 1
积分 0
帖子 1022
阅读权限 100
注册 2006-4-18
来自 beijing
状态
离线
QUOTE:
原帖由 Romanillos
2007-4-29 05:38 PM 发表
别的不说,背板真的很漂亮!
现在要多少钱?人民币。现在欧元这么高,还用美元结算吗?

51000.-RMB
美圆可以结算,你也可以付欧元   ,  背板是AAAA的巴西ROSEWOOD,面板也是AAAA级的,如果这把琴出自西班牙的话(配置),可以肯定在8-10万之间了.

目前,已经有两位订购-HANIKA-1A-但是要等到今年10月左右可以拿到,   通常-1A-要提前至少半年以上了,每年-HANIKA-先生-1A-也就是做6-8 , 有想法的朋友请提前预定,相信半年以后您的资金也到位了
版主

UID 5
精华 1
积分 0
帖子 1022
阅读权限 100
注册 2006-4-18
来自 beijing
状态
离线
QUOTE:
原帖由 Wilhelm
2007-4-29 06:22 PM 发表 [/url]
照片这把是不是咱们前年带去展会的那一把?
昨天夜里又看了一遍Paco de Lucia“light and shade”,今天看到这组照片感觉LIU先生的光与影处理得很棒,好琴好照片。
[url=http://bbs.guitarw.com/space.php?uid=18]Rong
请问4A材料上面是不是还有5AMaster Grade
Romanillos
听说过,没见过(实物)   , 这个等级背板保管起来真的很难,-HANIKA-演示给我,是专门存放在一个木箱子了,定期和定时间的打开换气,在自然环境下风干,,, 别的什么就不知道了,不懂   DUKE
关于吉他材质(Top)的等级 guitar_japan
材质(Top)按等级从『AAAAA(Master grade)~『A5个阶段区分的。
价格也有很大的差别。5A也被称之为MASTER GRADE
以下例子简单说明一下等级与价格的差别。请参考。
Rank
Grade
价格
AAAAA
Master
AAAA
Fine
AAA
AA
OK
A
Second

请各位从新跟贴,SORRY! 还有对于ROMANILLOS 提出的问题,再从新回答一次,是CM !

6弦第一品为:0.4MM  12把位:0.6MM这是我的这把吉他! (谢谢! GE LULU ,是-CM-看错尺子了   )

ROMANILLOS SORRY! TO EVERY ONE  

不小心,跟贴删了!

做工没的说,琴头的装饰有点过,音孔太简单。
我更喜欢Aram的风格,虽然装饰很简单,但一看就是高档货。
原帖由 fsjhp 于 2007-5-9 10:13 AM 发表
做工没的说,琴头的装饰有点过,音孔太简单。
我更喜欢Aram的风格,虽然装饰很简单,但一看就是高档货。

同样,在这个档次上的吉他,可以按照订购者的要求去定做(比如:弦厂,弦钮,背侧板,音孔,,,) 下一把-1A-是-武汉-朋友订购的,他的要求就是音孔改为-木制-的,别的都没有变化!

看这一把,音孔就是-木制-的,背板是-KOA-,由-上音-的-吴优-同学购买了,同年获得东三省吉他大赛的第一名,次年-新加坡-国际大赛的第二名,同样是这把琴帮了他的忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯,楼上的朋友说出了俺的心声.
我觉得这把琴真的不是很符合传统的审美观...
原帖由 葛路路 于 2007-5-10 12:28 PM 发表
嗯,楼上的朋友说出了俺的心声.
我觉得这把琴真的不是很符合传统的审美观...

您的审美观是? (哪个国家的传统) 符合您?
应该多看些不同风格做工的琴,可能也会有新的发现。和买衣服差不多,风格看多了会有一片新的天地
原帖由 Duke 于 2007-5-10 01:05 PM 发表
您的审美观是? (哪个国家的传统) 符合您?

我的审美观不作数的,
我喜欢葛路路.

PS:你们第一任版主大为感叹,言下之意是俺太刁了.
其实没那么严重,我本人喜欢朴素一点的外观.

举个例子,
我用键盘喜欢纯白或者纯黑的,104键键盘,
如果不是现在都用WINDOWS,我更喜欢102键键盘,
可是很多人喜欢各种花里忽哨的,有各种自定义功能键的键盘.
不能说俺的口味就是XXX吧...