吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

请欣赏德国吉他制作家-HANIKA-1A-RF-最新图片

有幸弹过朋友的Hanika60吉他,声音很好。  它在声音的力度、声音的平衡性、声音的动态性、音色方面直逼5、6万人民币的高级手工琴,性价比很高.可以想象Kanika 1A 声音会更好!可惜没弹过1A.
原帖由 葛路路 于 2007-5-11 05:42 PM 发表

我的审美观不作数的,
我喜欢葛路路.

PS:你们第一任版主大为感叹,言下之意是俺太刁了.
其实没那么严重,我本人喜欢朴素一点的外观.

举个例子,
我用键盘喜欢纯白或者纯黑的,104键键盘,
如果不是现在 ...

我比较赞成-GELULU-同志的所说'',废话不多说了,对制作家来将爱好者能够提出各式各样的要求与建议,是对制作家在制作上迈进(改进)是很好的推动力,(人是死的,吉他是活的).

有经验的吉他老师的教学经验都是来自学生(笨一点的学生),你所花的精力与时间需要的更多!

能够看出-GELULU-字里行间的人品
我就很喜欢1A的这个音孔,和整体看上去很协调。不出以外的话汗尼卡1A和莱亚.帕多以经是我的两种首选了,不出意外年底选一把买下!
多打了个“不出以外的话”......
原帖由 细雨清风07 于 2007-5-20 10:32 PM 发表
多打了个“不出以外的话”......

您可真逗! 直接修改一下不就可以了吗?  

顶上去

好琴!!
原帖由 细雨清风07 于 2007-5-20 10:31 PM 发表
我就很喜欢1A的这个音孔,和整体看上去很协调。不出以外的话汗尼卡1A和莱亚.帕多以经是我的两种首选了,不出意外年底选一把买下!

是西班牙的那位制作家吗?(莱亚.帕多),请问制作家还在做琴吗?

下一把1A就是我的了,顶上去!!

还有三个月才能到手,可真想它。只好看看它的照片止渴,让这个贴子总在第一版吧,省得我到处找。

DU版主,你那里还有一把1A吧,有空照多几张发上来给大家看看,好不?

请问斑竹!我的1A面板上有一小块汗迹,用擦琴布擦不掉,该怎样处理呢!