吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

难啊

简单了没个性,有了设计感又要被戴上不符合所谓"传统审美"的帽子,哎!难呐.
爱挠痒痒的始终爱挠痒痒啊.
您这是啥意思,没回的话,就删掉了啊! 那跟哪儿?
这是说关于什么的?
qingchuan 勿乱来,Leo 可是我们论坛的第一任版主之一。
我觉得还是应该尊重制作家的意思

请问DU斑鲍鱼骨头也是很难得的东西否?

上次看到北京一位制作家也用鲍鱼骨头搞饰圈和包边
请问DU斑鲍鱼骨头也是很难得的东西否? (应该不难,但是,是不是所有的都可以变费为宝呢? )

其实我对这个东西也不感兴趣,-HANIKA-先生作的还是很考究的,品质,颜色,,,的搭配没那麽随便!

今年,乐器展上,-HANIKA-的吉他还会给我们一个惊喜,工艺和水准上每年都在提高,每年也都有新的产品推出,到时候见!

sorry

sorry,sorry!发错了,应该是谈论关于款式造型方面的.sorry again!

sorry

看到那么多人谈1a的造型,挺有趣的,本想凑个热闹,没嘛意思.只是觉得做琴和我们做服装一样,众口难调啊! 
一句话----适合的就是最好地!
做东西吗,就应该有各种款式、造型、颜色搭配、档次等等,没必要去说它怎么怎么样?
非说个好与坏才行。东西做出来了,总有它的理由及思想背景所在。
当然发表一下自己的看法及构思等等这没有什么未尝不可的。
大家老在拿服装作比较,没错。大千世界无奇不有、无奇不好。总有喜欢的,
也总有不喜欢的。找你喜欢的就是了。没找到的合适的就订做、实在不行的话,
就自己亲自动手,这是最好不过了。只要你能行。
Leo 一定是回复帖子的时候,点击成“新帖”了吧。