吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

请欣赏美国著名吉他制作家-DakeTraphagen-2007年最新作品

这把吉他的用料: Old Growth, Quarter Sawn Brazilian Rosewood Back & Sides
Sides Laminated w/Cypress Wood
150 year Old Cedar Soundboard
Soundports on Sides near Neck
Ebony Bindings
2007 Traphagen Rosette
French Polish
Graf Tuners

制作家简介:http://www.guitarw.com/mingjia.asp?M_ID=113
GUITARW代理售价:http://www.guitarw.com/goumaifangshis.asp

视听音频:http://www.guitarw.com/music.asp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要崩溃了....
好琴,真正的艺术品

真的象看见心仪已久的美女

实在是受不了

是DakeTraphagen的顶级配置了吧?
一定要收藏一把,sooner or later!
请DU斑竹将这款琴的订购费用(定金及后续费用),步骤,尽量详细的通过短信发送给俺,可否?

这辈子看样子也游不回大海了

容我考虑十天
弦钮的漂亮程度特别突出!
俺是看上了那两个小洞洞

M.B自己在家里面练琴也是用个有小洞的琴,不知道什么牌子

咱这水平也只能弹给自己听
原帖由 沙漠之鱼 于 2007-5-12 10:37 PM 发表
请DU斑竹将这款琴的订购费用(定金及后续费用),步骤,尽量详细的通过短信发送给俺,可否?

这辈子看样子也游不回大海了

容我考虑十天

我等你十天之后,游回来的时候在告诉你,免得你游着游着就不见了     , 细节,步骤,还是电话的比较好,更清楚些,你给我你的号码吧,我打给你,帮你省几个,
原帖由 dackey 于 2007-5-12 10:42 PM 发表
弦钮的漂亮程度特别突出!

再给你几个漂亮的看看! 有几个不同风格的-CLASSICAL-TORRES-NEW MODEL,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做工考究,一点不花哨.好东东!价格?