吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

请欣赏美国著名吉他制作家-DakeTraphagen-2007年最新作品

原帖由 Duke 于 2007-5-13 21:03 发表

不客气! 在我们代理这些品牌吉他时就考虑到了爱好者与专业的需求! 比如,出学者,可以考虑买到一把音准,手感好的吉他就可以了,可以建议选择-HANIKA-50PC这个型号,全单(比-CHENZHI 030,040要好),到了进一步或是 ...

谢谢杜克斑竹详解.
老婆的思想工作比较难做通!给了我十万要我炒股,说是可以赔五万,赚的钱再给我买琴.还不如直接给我五万买琴,省得操心赚钱.
有钱也不让你买这么贵的琴,谁叫你是业余爱好呢?斑竹啊!体谅一下业余的爱好者吧,买把好琴难啊!
只有等1-2年在攒点私房钱啦!
原帖由 guitarfans 于 2007-5-14 09:28 AM 发表
老婆的思想工作比较难做通!给了我十万要我炒股,说是可以赔五万,赚的钱再给我买琴.还不如直接给我五万买琴,省得操心赚钱.
有钱也不让你买这么贵的琴,谁叫你是业余爱好呢?斑竹啊!体谅一下业余的爱好者吧,买把好琴 ...

兄弟,咱们是有缘分,所以俺多说两句

现在的点位还是小心为好 (虽说什么袄云会不让跌)

俺是连带把老婆的钱都陪了好几年还没有找回来

古典吉他的美好和金融市场的丑陋是天壤之别
对楼上两位表示深切的同情。
原帖由 guitarfans 于 2007-5-14 09:28 发表
有钱也不让你买这么贵的琴,谁叫你是业余爱好呢?斑竹啊!体谅一下业余的爱好者吧,买把好琴 ...

努力工作、埋头苦干!名琴、名表、香车、美人儿都会有的.吼吼......
原帖由 亚细亚 于 2007-5-14 12:35 PM 发表

努力工作、埋头苦干!名琴、名表、香车、美人儿都会有的.吼吼......

前面三样也就算了,最后一个...
你确定你老婆准么...
25,26#因为一把吉他与家里人不和,不值的,也别把这欣赏贴变成水帖
原帖由 Duke 于 2007-5-14 12:20 AM 发表

这个不是他的顶级配置,他去年至今的-纪念35年制琴史的那几把吉他应该是最高配置,采用自然干燥的木材达-275年以上.当然售价也是相当不错! $10,500 - $25,000 美金  看看图片过过瘾吧!

Dake也真算是艺高人胆大

一般裁缝看见这么好的料子拿剪刀的手都会发抖
原帖由 Wilhelm 于 2007-5-14 09:56 AM 发表
表示深切的同情。

嘿嘿,同情?你还没有到时候

听俺一句劝,找老婆别找她娘家人在旁边的

帮她撑腰不说,说不定还要教唆呢

DAKE和ARAM,PEPE和BREAM?

别的不说,仅仅从声音上来说,我是明显喜欢BREAM弹的声音

落山鸡的声音我也觉得有点怪怪的

当然这都是个人偏好的不同了