吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

请欣赏美国著名吉他制作家-DakeTraphagen-2007年最新作品

原帖由 guitar_japan 于 2007-5-13 12:25 PM 发表
好看!漂亮!吉他上开圆孔的最初设计是不是Robert Ruck?
除了Robert Ruck以外,Kenny Hill也采用这种设计。称为The 'Ruck'  MODEL。
不知还有谁也采用这种设计?

可能性比较大

BARRUECO原来似乎就一直用Robert Ruck的琴

那个在家里弹的有小孔的是Robert Ruck做的可能很大
对于-声音-(音色)来讲,那就看是落在谁手上的事情(弹奏),曾经在国内看到几把不错的吉他-可是演奏水平发音真的是不行,几年后的声音让这位同志弹的太差,所以感到有些惋惜(即便是二手的名琴,我也不会买,因为在他的手上这把琴完全失去了最初的美好印象),相似个美女活活被他给糟蹋了几年,面目全飞-失去了原由的品质!

PEPE演奏只喜欢三个吉他,1.Jose Ramirez-3  2.DAKE. 3.他儿子,小PEPE作的吉他,(没有-DAKE-的好,因为这孩子太年轻,还有上面有-PEPE-的签名),还有吉他上的那几个小孔,不一定发明于-R.R-,DAKE也可以做一个孔,在有侧但是会大一些,他说两个孔看起来有些(外表),MAGIC,,,声音很有弹性,,,他会在给我多一些的解释! 为什么要这个小孔,有何不同与传统吉他,区别等!

DAKE刚刚从-巴西-回来,主要是去买木材,告诉我买了许多(有上千块   ),但是价格也是相当贵

前面贴出的吉他弦钮也得到价格,500-1000.-USD之间,完全可以和-DAVID-媲美,但是国内朋友定琴仍然可以选择用-SLOANE-

我是开个玩笑, Duke斑竹别介意!
既然Wilhelm都要崩溃了,我想这把DakeTraphagen肯定是值得收藏的!
因为我太业余,原来打算去北京买一把HANIKA-60系列,后来没去成,只好随便在网上买了一把阿尔门萨461(这种琴就不评价了!),所以现在特别想再购一把称心如意的琴作为自己最后的选择,琴买多了对我确实没必要,主要不是银子的问题(银子的问题很重要!),主要是水平太菜!我要是有Wilhelm的水平,10万的琴也会考虑!所以一直关注5万左右的琴,但又分不出好坏,实在是难以决策!
继续关注!
原帖由 Duke 于 2007-5-15 11:42 AM 发表
对于-声音-(音色)来讲,那就看是落在谁手上的事情(弹奏),曾经在国内看到几把不错的吉他-可是演奏水平发音真的是不行,几年后的声音让这位同志弹的太差,所以感到有些惋惜(即便是二手的名琴,我也不会买,因为在他的手 ...

这个绝对是有道理的

不是说夫妻过了好多年是越来越象嘛

好琴应该是有灵性的有生命力的
原帖由 沙漠之鱼 于 2007-5-12 10:37 PM 发表
请DU斑竹将这款琴的订购费用(定金及后续费用),步骤,尽量详细的通过短信发送给俺,可否?

这辈子看样子也游不回大海了

容我考虑十天

您游了十天了 ,是不是已经到太平洋了    以-BB-机短信形式发给我,让我知道你还是安全的!   
原帖由 Duke 于 2007-5-22 02:14 PM 发表

您游了十天了 ,是不是已经到太平洋了    以-BB-机短信形式发给我,让我知道你还是安全的!   

豁豁,时间过得还真快

离俺40小寿还有不少十天

希望在这之前能有个稳妥的最终的选择(主要原因还是寒民的身份所限制)

再次谢谢DU斑竹

俺将继续关注支持谁人网站
先鼓励你一下!    40一定要大过一次, 不喝醉了别回家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 guitarfans 于 2007-5-15 04:23 PM 发表
我是开个玩笑, Duke斑竹别介意!
既然Wilhelm都要崩溃了,我想这把DakeTraphagen肯定是值得收藏的!
因为我太业余,原来打算去北京买一把HANIKA-60系列,后来没去成,只好随便在网上买了一把阿尔门萨461(这种琴就不 ...

怎么样,才能让您分得好与坏呢?    我努力想想
再次上传另外一新款-DAKE-吉他!

Top:
Cedar
Back & Sides:
Brazilian Rosewood
Finish:
French Polish
Scale length:
650 mm  
Width at nut:
53 mm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙漠之鱼  这小寿也该过的差不多了,怎么人都不见了!    是不是有意外收获了!