吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

Domenico Scarlatti: Sonata K.380

好久没发东西了,今天发个斯卡拉蒂的奏鸣曲,给大家娱乐一下。不足之处还请多多包涵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
弹得很动听,具有演奏家风范!顶!!! 琴的声音很好,不知到哪里找这首K380谱?
早给你准备好了! (建议,以后跪着求,躺着求成,吐血求谱-   开玩笑! ) ,这个有很多版本的,看自己喜欢哪个了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
令人陶醉,也让我回忆其Wagningen的日子和
De Hoge Veluwe美丽风景

谢谢!
我用的这个版本是Jan Depreter 改编的。今年2月我去比利时拜访他时,他把这个乐谱作为礼物送给了我,一共3首,K380,K208和K322。我上个月开始正式学习这3首奏鸣曲,并在音乐会中演奏了K380,效果还可以。
现在就是控制力还得加强,一些技术上的难点还需要进一步克服,比如换把的准确性,装饰音的均匀,以及右手力度的控制还要再自如一些。
好听!Duke跟我说,你看看人家管沧现在弹的再看看你自己……哎惆怅呀
k380,我的最爱,呵呵...

楼主弹的不错!个人更喜欢巴鲁艾克改编的曲谱.

曲式是AABB,威廉斯喜欢弹AAB.

ps:楼主录音的吉他是什么牌子呢,谢谢!
谢谢,吉他是美国的 Dake Traphagen.
Wilhelm=KCKC   ??
不等于不等于