吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

比利时著名吉他演奏家---Jan Depreter将再次访华演出

HANIKA-FLAMENC-新照-背板是我见过最漂亮的-CYPRES-这也是-FLAMENC-吉他最好的选材!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此次访华演出行程安排:

27th
到达北京机场
28th
大师班
29th
北京大学纪念讲堂音乐
时间: 7:00pm to 9:00 start: 7:15-8:00 (15’休息) 2nd time 8:15- 9:00

30th
上海机场
1st July

上海音乐学院 或 比利时Anne-Mie 画廊
时间: 7:00pm to 9:00 start: 7:15-8:00 (15’休息) 2nd time 8:15-9:00
2nd
大师班
3rd

北京比利时大使馆音乐会
时间:7:00-9:00
4th

吉林省长春市
5th
大师班
时间:2:00pm-5:30
6th
吉林艺术学院音乐会
时间: 7:30pm to 9:30 start:8:15 (15’休息)

7th
返回北京
8th
比利时
好家伙,每天都有安排,可真够忙的.佩服佩服!
不过得好好休息,估计酒就不能喝了吧.
T. TAKEMITSU
这个日本名字请-GUITAR_JAPAN 翻译一下,中文是什么? 谢谢
6月29日,7:00PM第一场北京大学演出海报新鲜出炉!

本帖子中包含更多资源

x
演出嘉宾简介:

管沧

出生于1982年,自幼喜爱音乐,曾先后跟随周祖翔、高元利、陈志以及杜一鹏先生学习古典吉他。2005年从北京外国语大学瑞典语专业毕业后,开始全身心投入音乐学习,于2006年由比利时演奏家 Jan Depreter 推荐,以第一名的成绩考入荷兰海牙皇家音乐学院吉他专业,师从著名吉他演奏家 Enno Voorhorst 和 Zoran Dukic。管沧在多年的音乐学习期间,曾接受包括 Göran Söllscher, Roland Dyens, Alex van der Horst, Jan Depreter, Marcos Vinicius,Eva Fampas 等国际知名演奏家及制作家的指导,并获得很高的评价。

管沧的演奏敏感而睿智,并且充满幻想!--- Enno Voorhorst

技巧和音乐性俱佳!--- Alex van der Horst

本帖子中包含更多资源

x
北京与上海演出节目单已经作好,请评价一下吧!

本帖子中包含更多资源

x
内页很漂亮
设计很漂亮。
北大百年纪念堂局部图片,另外,从票务方面了解到已经过半数以上,请各位提前购票,大师班现在已接受报名,请将姓名,联络方式,表演曲目,发到: INFO@GUITARW.COM  目前已经有部分外地朋友报名参加及专业院校学生参加!

本帖子中包含更多资源

x