吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

比利时著名吉他演奏家---Jan Depreter将再次访华演出

我觉更像易建连
今日的大师班如期举行,昨日参加音乐会的部分朋友也如期到场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
JAN-以一首-开阔天空-圆满结束大师班,集体合影留念! (部分外地朋友因为要赶火车只能听上半场,所以合影时看不到)

本帖子中包含更多资源

x
晚宴上接着表演,我的力气已经耗尽, 由于明早6:30起床赶往上海,晚上演出,所以今日提前收场应战明天!

本帖子中包含更多资源

x
合影太小了,强烈要求发大的!!
期待与W版主在深圳的见面!!!!!顺面给我上个MASTER CLASS!
饭桌中间那缸金鱼能吃吗?

回复 #68 lsn 的帖子

哈哈,昨天也有人问这个问题
Jan 很幽默,一坐上桌就问,中间的那缸金鱼是第一道菜吗?众人连忙说不是不是,呵呵
昨晚的上海音乐会非常成功,大家都很累,-JAN-特意嘱咐我今天早晨11点之前不要叫醒他 ,明天赶回北京还有场音乐会,望昨日看了音乐会的朋友多发表些意见!

此次,上海音乐会的成功,唯一可以感谢的就是-RONG-先生,没有他的时间与经历的付出是不可能的,再次表示感谢!

望下次再来上海搞活动时有更多的朋友能够参与进来协助工作,我们不介意与任何人任何团体合作,音乐无国界,无那些复杂的人际关系!

回京后再发照片!