吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

比利时著名吉他演奏家---Jan Depreter将再次访华演出

这是一张从上海回北京机场时的照片,(3号)看样子都很累,今天下午2:30,JAN-飞回比利时,我也有时间可以休息一下了,慢慢将这几天的新闻发表一下了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晚:7:30分,比利时驻北京大使馆准点开演,首先由大使讲话对主办方-GUITARW-表示感谢与合作的支持,观众来自各个国家驻华使馆官员与高层人士,-W-版主仍然是第一出场为大家表演! (是不是起点有些高,对-W-版主当然是最难得的机会,努力,加油 )

本帖子中包含更多资源

x
接下来是-JAN-的出场!

本帖子中包含更多资源

x
音乐会结束的酒会上,不经意见到了老朋友-来自冰岛籍的华人著名吉他演奏家-约色夫,冯先生与夫人-唱燕-,大家高兴愉快的聊起来,已经有十多年没有见面了,没想到在这里碰到了.
早在1990年-他们二位还是我们大师班的主讲与佳宾呢!这一晃十几年过去了,他们还是那样年轻,漂亮,-冯-先生目前主要的工作是为-08年奥运会主题音乐在搞创作,,,等官衔,今非西比,关于他个人详细介绍请看:http://bbs.guitarw.com/viewthread.php?tid=54&extra=page%3D3&page=1

本帖子中包含更多资源

x
来个-17-年前的照片对比-摄于-1990年,7月20日,北京大兴县文化馆下午.

本帖子中包含更多资源

x
音乐会晚餐后的合影-比利时大使与夫人-马耳他-大使,(JAN-有机会去这个国家表演了-  ) 应大使的邀请预计-JAN-明年将在-5月再访问中国,演出的曲目将翻新,期待!

本帖子中包含更多资源

x
Du版这形象......还以为不是弹古典的呢!
原帖由 Romanillos 于 2007-7-8 06:13 PM 发表
Du版这形象......还以为不是弹古典的呢!

您怎么知道我要转行! ?  
7月4日下午抵达长春机场,前来迎接的人员-由左至有分别是-1-位不好意思忘记了 , 2-位姜老师,-3位吉林艺术学院音乐系专业的-小刘-他也许是将来-吉他-专业的第一位学员,4-位-陈老师,对他们前来迎接表示感谢!

本帖子中包含更多资源

x
晚餐在-长春较大的规模的餐饮城-大鹅岛-生态园-投资数亿元-进去之后发现,好家伙太大了,就是个原始森林一样,如果在这里想找个吃饭的人真不容易   , 最主要的还是这里高级的烹饪,太好吃了,就为了这个我也要在找机会再去一次

本帖子中包含更多资源

x