吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

比利时著名吉他演奏家---Jan Depreter将再次访华演出

北大百年纪念堂局部图片,另外,从票务方面了解到已经过半数以上,请各位提前购票,大师班现在已接受报名,请将姓名,联络方式,表演曲目,发到: INFO@GUITARW.COM  目前已经有部分外地朋友报名参加及专业院校学生参加!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上海演出时间,地点,联系方式,请各位相互转告:

时间:07年,7月1日,晚7:00   地点: 昌平路78号,靠近西苏州路 1918画廊

联系电话:021-5228 6776/ 5306 4950
No,78 Chang Ping Rd ( Near West Suzhou Rd )
Shanghai 200041 PRC
Tel/fax : 0086-21-5228 6776
or 5306 4950

演出场地局部图片,及网络连接: http://www.1918artspace.com/index1.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长春演出时间,地点,联系方式,请各位相互转告:

时间:07年,7月6日,晚7:00   地点: 吉林艺术学院音乐厅

联系电话:0431-88860153 /0-13009006178
北京演出时间,地点,联系方式,请各位相互转告:

时间:07年,6月29日,晚7:00   地点: 北京大学百年纪念堂

联系电话:010-6275 8452/ 6275 2279

原帖由 Duke 于 2007-6-22 12:25 PM 发表
上海演出时间,地点,联系方式,请各位相互转告:

时间:07年,7月1日,晚7:00   地点: 昌平路78号,靠近西苏州路 1918画廊

联系电话:021-5228 6776/ 5306 4950
No,78 Chang Ping Rd ( Near West Suzhou Rd )Sha ...

刚想提醒杜版不是长平路,发现已经改过来了
原帖由 lumcai 于 2007-6-22 01:39 PM 发表

刚想提醒杜版不是长平路,发现已经改过来了

多谢! 欢迎观摩!

回复 #35 Duke 的帖子

第一个电话是不是错了?
斑竹:北京6月29号的演出,能不能斑竹帮忙定票阿,到时候会场外从你那里取票?

我打了电话,只能到北大现场买票,麻烦啊
原帖由 tommsh 于 2007-6-22 06:02 PM 发表
斑竹:北京6月29号的演出,能不能斑竹帮忙定票阿,到时候会场外从你那里取票?

我打了电话,只能到北大现场买票,麻烦啊

对不起!目前我一张也没有,我也没有时间过去买,我星期一打电话让他们留一些给我,但不知道,您要几张? 还有大师班是-30-日下午一点开始,具体地点,稍后通知,旁听免费,上台请现在报名! INFO@GUITARW.COM   010 6434 8252