吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

比利时著名吉他演奏家---Jan Depreter将再次访华演出

明晚音乐会之后,将举行一个大-PARTY-是露天的,中外人士记者有几十人,我特意请了个爱尔兰厨师为我们掌勺, 希望天气向今天一样好,肯定又是不眠之夜 ,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 tommsh 于 2007-6-28 04:16 PM 发表
斑竹怎么想起留胡子了,这个,,,,

这个问题比学习-C-大调还难回答 ,,,
久违呀!明天就见到了!!
原帖由 Wilhelm 于 2007-6-28 06:24 PM 发表
我就要来了!
快虚脱了。

不知道你的期末考试如何,但是我已经知道到你通过了学院的跳级考试-明年直升三年级-恭喜  
俺的运气就是不好,7月底回去,看不到下一个就返回了.等了一晚上没有任何报道.
估计大家都非常非常的兴奋,又都非常非常的疲劳,喝的又是非常非常的多 ....
尤其是Wilhelm.没有经过好好的休息.....不过相信演出肯定是非常地成功.
期待更多详细的报道及一些小的插曲(NG Scene etc.).....
零晨-5-点到家了,插曲就是(演出)时,-W-版主把我给推上台了- ,不好意思,穿的是便装影响市容 ,还有上半场的演出请来的-北京青年报-记者的闪(相机)个不停 ,还有-W-版主的状态马马虎虎(只休息了-2-个小时),但整场演出暴满(加坐)演出很成功,稍后上传照片!

昨日音乐会怕堵车所以提前离开酒店(4:30),三辆车紧跟尾随赶往北大(宝时捷,奔驰,雪铁龙)开的很快,可是路上还是堵车-1-小时,HI,北京的交通永远是这样!

参加音乐会的几位朋友很是让人感动,连夜来的天津音乐学院-何-老师,中央音乐学院的-吴-老师,还有山东,安徽,,都参加了音乐会与PARTY,期待今天的大师也会圆满成功!

肯定有很多更好的精彩照片(可是我的相机,怎么那么多红眼病) ,,,选出几张!

本帖子中包含更多资源

x
PARTY-那位有更好的照片可以上传! 谢了!

本帖子中包含更多资源

x

回复 #58 Duke 的帖子

不错,好玩,再多发些吧~~!!
原帖由 lsn 于 2007-6-30 10:50 AM 发表
不错,好玩,再多发些吧~~!!

啤酒-150-瓶-还有部分红酒,无论男女,开车与不开车都喝了,    我有醉(罪)啊    ,不知谁还可以上传!?