吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

哎!到现在为止还没有看到我真正喜欢的吉他

哎!到现在为止还没有看到我真正喜欢的吉他。
我喜欢西班牙吉他的音色,但是,西班牙吉他的强弱区间不够。
别的吉他,强弱区间够大。但是,音色又不是我所喜欢的。
TNND,买一把喜欢的吉他比当年找女朋友还难。

要求太高了点吧?像我这样多好,1000的琴就满意了。
楼主如果要求吉他有多大的强弱幅度呢,如果要达到钢琴那样,那确实没有这样的吉他。
说说您的预算是多少吧,看有多少选择。
原帖由 一般水平 于 2007-6-6 11:08 PM 发表
哎!到现在为止还没有看到我真正喜欢的吉他。
我喜欢西班牙吉他的音色,但是,西班牙吉他的强弱区间不够。
别的吉他,强弱区间够大。但是,音色又不是我所喜欢的。
TNND,买一把喜欢的吉他比当年找女朋友还难。

离婚更难(当你有些存款时)
原帖由 KCKC 于 2007-6-7 12:46 AM 发表
楼主如果要求吉他有多大的强弱幅度呢,如果要达到钢琴那样,那确实没有这样的吉他。
说说您的预算是多少吧,看有多少选择。

没有预算。

不过,因为我弹过的琴比较多。所以,我自己对琴,心里有一个大概的性价比来判断一把琴我感觉的价格。
肯定买不着,除非自己做。
买琴和娶老婆是一样的,楼主喜欢西班牙琴建议买蒙代罗或帕多,有条件就去那自己挑,有很多选择的。
可以看看Contreras II的10 Anniversary型,即他的顶级型号。
音量很大,“强弱区间”应该够的。价格10万多一点吧。

楼主大概所接触的世界顶级名琴还不够多;再多看看,比较一下。
以上说的是新琴。另外,如果有状态好的Fleta,也可以看看;只是,价格一定不低。
一般水平一般的吉他是不能满足的,一般水平有着不一般的鉴赏,一般水平有着不一般见解,一般水平有着不一般的人生,一般水平有不一般生活圈子,,,一般水平不一般!

强弱区间的问题,可以考虑学习钢琴演奏,吉他就放弃吧!