吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一般水平

哎!到现在为止还没有看到我真正喜欢的吉他

我有个同学叫邵琅,某次参考国内会议后留的EMAIL公开在该会议文集上,
于是若干天后,有位民科发信给他:邵琅后生,你知道吗?你们天体物理课上老师教的牛顿力学是错的!
然后洋洋洒洒一大堆,大意是说大行星绕太阳旋转的轨迹不是圆,而是一个所谓的“蛋圆曲线”。
我再看了一眼他所谓“蛋圆曲线”的定义,不就是圆锥曲线吗?地球人都知道大行星的公转曲线是椭圆了。

这次的信过了之后,他又发了一封信,说他的理论已经得到某著名高校著名教授的承认,
同时把其他几十位学者不厌其扰的回信(不乏唾骂之辞)都贴在下面,
以证明他自己是正确的,反对他的都是老顽固,反科学。

各位后生,你们知道吗?我写这一段是为啥。
好玩,我也贴点真事
因工作关系,遇到好几个高人,都是楼上说的那种"民间科学家",精神真的非常可贵,给大家介绍一下几个他们的钻研成果:
1、是个中年男子,说他发现”地心说“是错误的,地球不是宇宙的中心
2、一个老人,带来一叠列着表格和算式的图纸,说他发现了数字运算的终极秘密,可以算出10位以内的乘法,将给计算机带来革命性的巨变
3、一个五十多岁的商人,搞了个阻燃类的成果.他给我们举例说,这种新材料类似"太阳黑子",太阳温度那么高,"太阳黑子"就是不会被点燃
早知道不看了.真后悔浪费了这么多练琴的时间.
原帖由 琴缘未了 于 2008-2-25 11:23 PM 发表
早知道不看了.真后悔浪费了这么多练琴的时间.

跟你感觉一样,发这个帖的人就是个不懂音乐的神经病!
浪费资源,建议斑竹把这个删了