吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

荷兰著名青年吉他演奏家-Marlon Titre-8月10(北京)12日(上海)两地举行音乐会

回复 #90 fumitopapa 的帖子

我现在在东京,此时此刻在上班。外边的的气温是36度左右,跟大蒸炉似的。
您说的是哪个演奏会?您现在在北京吧?
本月20日是东京国际吉他比赛的第一次预选,不知有没有中国选手?您报名了吗?

回复 #91 guitar_japan 的帖子

没有 我现在也在蒸笼里呢 我说的是这个贴的演奏会。
对了 这周日在三鹰有全日本业余吉他比赛 你家应该离那里不远的,不去看看?
DUKE 请不要泄气 ! 其实你是个很有勇气的人 ! 你已经做的很成功了!!

70年代未,上海的supermarket就一家,记得好象在锦江大酒店,是涉外的,都是外国人去购物........

80年代后,上海友谊商店开出了第 二家规模比较大的supermarket...........

90年代后,华联.联华,农工商.麦得龙.家乐福........................................

现在的超市比公共厕所还多 !..........

有付出,才有回报 ! 走你自己喜欢的路.....................坚持下去.就是胜利 !! 支持这种音乐会 的模式!古典吉他就是要近 距离聆听, 在享受的同时,净化 自己的心灵............
各位版主能不能详细介绍一下这些澳洲琴?很感兴趣。
Z.Gnatek, G.Caldersmith, Simon Marty.
70年代中国的公共厕所-脏乱差
80年代中国的公共厕所-外观有所改观,内部仍然一团糟
90年代中国的公共厕所-外观整洁,内部改进
2000年代中国的超级公共厕所-内外兼休(仅限于超级厕所)
嘿嘿,漫长的三十年啊
革命尚未成功,通知还需努力...
原帖由 Romanillos 于 2007-8-16 06:34 PM 发表
各位版主能不能详细介绍一下这些澳洲琴?很感兴趣。
Z.Gnatek, G.Caldersmith, Simon Marty.

您怎么知道我订购了-SIMON-吉他,别人需要等上几年而我却只需要一年   ,说好了明年我们一起学习冲浪,还有他免费做我的老师,白吃白住他家   ,我吃他的,喝他的,临走还要把吉他拿走

请问您知道-SIMON-的吉他在日本,欧洲买多少价格吗? 还有等待时间
Simon Marty的吉他在日本要卖200万日元左右,按现在的汇率大约人民币12万左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MARLON-在我家里试弹-HANIKA-60PF-N-,请您猜一下价格,3500.-欧元, 8-9-不离十,谢谢! 这把琴需要多时间弹一弹,是啊,刚刚拿到不到一个星期呢! (不知道,正面的照片哪里去了 )

本帖子中包含更多资源

x
找到一张,但是不太清楚,他说如果想成为专业的吉他学生能够有一把这样的吉他来开始学习的话,那是非常不错的选择!

本帖子中包含更多资源

x
试弹-DAKE-问了一下价位,这个琴我听说过,还有更高的吗?答:''DAKE只有在背板的选择上,在有内部音梁结构的基础上价格才会更高档,您可以去他的网站上看看一下,有一款-35-周年纪念款,价格在-1-2万美圆不等 ,MARLO,我还是喜欢红松的!(他现在用就是红松的琴)

本帖子中包含更多资源

x