吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

荷兰著名青年吉他演奏家-Marlon Titre-8月10(北京)12日(上海)两地举行音乐会

楼上说的有一定的道理。这个就要求事先要把工作做好,不过现场刻碟子也不太方便,等人一散,CD碟子也找不到人买。
原帖由 fumitopapa 于 2007-8-14 08:28 AM 发表
能不能把你的琴的录音放到网上呢,让我们先闻而快呀?

http://bbs.guitarw.com/viewthread.php?tid=7603158&extra=page%3D1
这里有传统的吉他一共是6把琴的音色比较 把你的澳洲琴的声音放一 ...

好,不过现在没录过,哪天录了我一定帖
原帖由 choro 于 2007-8-12 04:11 PM 发表
你啥时候买的那琴?有空我能弹弹么?

那琴我是借用,琴仍然还是DUKE的
原帖由 fanfan 于 2007-8-14 09:27 AM 发表
谁再说DUKE有胡子好, 我就跟谁急!

成,你都发话了我就没得说了
我跟Fanfan持同样观点。
......有和我同一阵线的吗?
原帖由 qingchuan1004 于 2007-8-14 10:18 PM 发表
......有和我同一阵线的吗?

就是个-胡子-打住,别撤远了!
演出现场,爆满,为了不影响演出效果,空调只能时开,时关,所以观众比较辛苦,但是大家还是可以忍耐与谅解(配合)!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
QINGCHUAN-斑竹,仍然是第一个上场,比北京发挥的更加稳定   ,(澳洲琴- G.Caldersmith-也表现不错!   )

本帖子中包含更多资源

x
下半场-MARLON-的重奏,YANYING-的嗓子的病好些了,7首歌曲下来,还是不错的!

本帖子中包含更多资源

x