吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

荷兰著名青年吉他演奏家-Marlon Titre-8月10(北京)12日(上海)两地举行音乐会

这把 澳洲琴简直就是一个男中音在倾诉........

这是我听无数古典吉他音乐会, 第一次被真正感动.......李晴川把此琴的柔和,温暖,男人的心情表现的很完美.......

我准备把房子卖掉! 想和MARLON 竞争.......  !!

我太喜欢这把澳洲琴了 ! ........ 现场的人都喜欢吧 !
原帖由 zwl 于 2007-8-15 04:13 PM 发表

这是我听无数古典吉他音乐会, 第一次被真正感动.......李晴川把此琴的柔和,温暖,男人的心情表现的很完美.......

我准备把房子卖掉! 想和MARLON 竞争....... ...

你看的是音乐会上那把?
我说的是公爵家里那把,另外一把。
两码事

原帖由 zwl 于 2007-8-15 04:13 PM 发表

我准备把房子卖掉! 想和MARLON 竞争....... ...

真是太谢谢您了!谢谢您的鼓励
原帖由 choro 于 2007-8-15 07:33 PM 发表

你看的是音乐会上那把?
我说的是公爵家里那把,另外一把。
两码事

公爵......DUKE.....如果是CALDERSMITH,那就是一把,或者你说的是GNATEK
zwl估计说的是前者,我说的是后者
这次的演奏会有些学生和老师支持的精神是非常令人感动的, 有很多学生是从徐家汇赶到江湾镇,就是从上海的西南角跑到东北角,一来一回就要花上2,3个小时。 演奏会当天宝山下了倾盆大雨,但学生的热情不减,冒雨前来,有的当天晚上就没有回去,赵老师告诉我,他看到有一家是母亲背着孩子趟水跑到公交站的。

公众对于吉他的热爱超过了我们所有人的预料,我想这更是对一个吉他狂热分子的激励和鞭策,不仅仅要自身把琴弹好,而且要在自己能力范围内,通过群体的力量,将吉他艺术发扬光大。
这次音乐会后和上海著名吉他界人士有了一面知交与交流,获得出的信息,简单说一下, 如下:

上海各个地区的老师与名家不希望你来上海搞活动,(目前上海数十位吉他老师,可能不止)原因,他们都在卖吉他,教课,,,对他们有影响 ???不明白? 回答:上海一年有多少场吉他音乐会?

这些名家,名师,,,都在捞钱,他们的权利可以控制每个学生不去看音乐会,(音乐惹着谁了???),这次音乐会上可以体现这个问题的存在,,, -LI-BANCH办这场音乐会的难度可想而知,,,之间还被上海某名家告发-(文化局),目的是枪毙这次吉他音乐会,不知是何的,,,过会让-LI-BACH-谈谈感受吧!

回复 #87 Duke 的帖子

可以想象 中国人办不了别的事 背后使绊可有本领了。
做人要正直 我想中国再过50年也别想在世界的吉他界(或是音乐界)能立起来。要不那末多人干嘛出去不回来了。。。
我以前就听说过上海和北京的对立不光在音乐界在医药行业更是,更有甚者从北京和上海学习回来的学员之间也为自己的老师辩护。可想在这种环境下培养出来的学生能有好?
中国吉他界的悲哀!! 俺本人对中国吉他界发展不抱有一点乐观态度。

回复 #89 guitar_japan 的帖子

现在在东京?是不是挺热的。刚刚结束的演奏会好想去看,票价也不贵