吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

古典吉他专业护肘,防汗---套袖

古典吉他专业护肘,防汗---套袖,特点透气性好,轻便,弹性适宜,不会给右手的演奏带来不适,大小伸缩强,易清洗,实用美观,分两个颜色,黑与灰,本产品不会对您的皮肤产生过敏和副作用,您不会在为肘部上汗水流到吉他面板而当心了,或是前后在琴面移动感到不适,目前是市场上最好的产品,由日本研制生产! 欢迎选购! 售价:150.-人民币

烦请-GUITAR_JAPAN-做一下背页说明的翻译,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
实际使用图片:

注意事项: 避免与高温水接触,普通洗涤,不可漂洗.

本帖子中包含更多资源

x
翻译如下:

本帖子中包含更多资源

x
还有夏天用很透气,不闷热,不错的东西
还不如自己把内衣剪了做一个呢
原帖由 tommsh 于 2007-6-18 03:00 PM 发表
还不如自己把内衣剪了做一个呢

完全同意,我的内衣是-三枪-牌的,而且是高弹的,有瘦身功能,我老婆的袜子也是高弹的,刚好脚底破了个洞,可以废物利用,洗洗就可以用了
DUKe在开玩笑。
原帖由 Duke 于 2007-6-18 05:36 PM 发表

完全同意,我的内衣是-三枪-牌的,而且是高弹的,有瘦身功能,我老婆的袜子也是高弹的,刚好脚底破了个洞,可以废物利用,洗洗就可以用了

用一只大号旧袜子剪个洞套上也行啊,只是看起来不专业和不雅观罢了。注意:此建议仅适用于因经济条件限制只能使用200块钱吉他的琴友,呵呵。
原帖由 Duke 于 2007-6-18 05:36 PM 发表

三枪-牌....
楼主你好!我需要吉他专业护肘,请告知交易方式.谢谢!   已在超市留资料了.