吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

请专家给指点指点

练习了一段时间,这曲子非常喜欢 但是总觉得要提高一个水平还找不到门 各位专家给指点一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还请 Wilhelm, Duke 大师给指点 指点 谢谢了
原帖由 fumitopapa 于 2007-7-9 08:55 AM 发表
还请 Wilhelm, Duke 大师给指点 指点 谢谢了

别这么称呼,目前,这个词是很烂的- -, 把谱子贴上来吧! 还有如果您在北京的话,我这个星期还在,欢迎你过来免费指导一下!

回复 #3 Duke 的帖子

总算有人理我了 。。。
这普是手抄本(不黄的) 无法放到网上 以后可以当面程赠
还请评述一下。
过一段时间要在发表会上演奏
谢谢
有几处的和声好象不太舒服(可能有错),再看一下,比如结尾处的-A-外挂和声,有点多此一举! 另外,我把你的音频重新上传了,原有文件太大-9.13MB,打开比较慢,现在是:3.88MB

回复 #5 Duke 的帖子

谢谢, 关于和声 最后的一个不和谐和弦是挺怪的,这个也许和作者有关,在威廉斯的cd中可以找到这个曲子。再次听自己的录音在中部有几处错误的地方。低音弦的处理中出了点问题,与右手的控制有关,可能是角度的问题。
这曲子的旋律还是很有特色的,本人比较喜欢这种风格的作品,虽然,乐曲不是太长,开始部分和结尾部分是同样的分解和弦,有一种对称得平衡感 但是最后的一个和弦有着一个悬而未决的疑问作用。作曲者是 Alfonso Montes对于作曲者我不知道情况,所以这首作品的背景也就无从知晓。
时间的问题 原因是没有最后整理文件,录音时设定为10分钟了,文件的大小也就有9m多,下次注意。
关于技巧及声音处理上各位还有什莫意见?