吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fumitopapa

请有经验的人给介绍一下 购买演奏用琴

看看2006年Caldersmith的照片吧

今天在Caldersmith的网站上还看到了DUKE的照片,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在看看2006年的GNATEK

琴码和琴头都和DUKE的那把不一样了(DUKE的是02年的?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片是澳洲的琴吗?对比德国和西班牙的琴我更加倾向于西班牙的。
今天试弹了  Jose Marin Plazuelo 的琴声音很理想

不知哪位知道   FRITZ OBER   Edgar Mönch 这2把德国琴的情况给介绍一下。另外听说日本的今井吉他在欧洲很受欢迎的不知是否如此

以上您提到的两把吉他,我不是很熟悉,不过您已经决定好了也弹了那就买吧,还犹豫什么? 今井的吉他弹过,不错! 在欧洲评价也不错!

建议: 还是自己弹过之后,再选择买与不买,(有$$$)另说,价格也是一方面,多比较也是好的!
原帖由 choro 于 2007-7-13 02:33 PM 发表
又一把新的Caldersmith,不知道怎么样?

现在我的演奏水平提高了,所以对吉他,,,方面的知识有了重新认识(所以这琴还挺适合我现在的演奏水平 )
原帖由 Duke 于 2007-7-26 11:35 AM 发表

现在我的演奏水平提高了,所以对吉他,,,方面的知识有了重新认识(所以这琴还挺适合我现在的演奏水平 )

是嘛?录一把听听。
原帖由 choro 于 2007-7-26 03:57 PM 发表

是嘛?录一把听听。

等等,就我这水平您也不是不知道,光说说就行了,你要真叫我弹的话就没脸见人了,手指甲太长了,锋利的可以织毛衣了 ,有机会你来我这借你弹一下,听说您已经准备录专集了(开玩笑)   , 这里有早期的-W-斑竹的录音,听一下,如果声音不好的话也没办法了,也就这水平了!

http://bbs.guitarw.com/viewthread.php?tid=131&extra=page%3D1
最近和长笛在一起混,人家笛子好啊,动不动就5w的,我那把琴真汗啊!
原帖由 choro 于 2007-7-27 01:12 AM 发表
最近和长笛在一起混,人家笛子好啊,动不动就5w的,我那把琴真汗啊!

嗨,慢慢来吧,一年攒一万,三年以后肯定可以买把好琴了 , 不象我见过的所谓国内名家,教育家,弹琴有十几年了,到现在还用一把(万元之内的吉他),您一问他,答案:我已经不弹琴了,,,主要是教学,因为他们认为中国最牛的-MR.CHEN-也是动口不动手,,,是他们的榜样,也可以培养出来国际人材,,,

那家伙,一忽悠就是一片啊,祝你早日成功!
原帖由 Duke 于 2007-7-27 09:28 AM 发表

那家伙,一忽悠就是一片啊,祝你早日成功!

弹吉他的人还是便穷啊。谢谢duke鼓励,离成功还远着呢。
有空去你那里蹭琴