吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

请问您使用什么品牌吉他?为什么?

发表一个新的话题,请各位谈谈自己的看法,,,请跟贴!
琴太烂,不好意思说!
Almansa 461工厂琴!
至于为什么买Almansa 461呢?因为过40岁的生日,老婆说送个礼物给我,问我要什么?我说送小蜜吧,老婆杏眼圆瞪:想的美你!
想起自己20年前弹过名字叫吉他的琴,现在还很怀念她的声音和样子,美人只能看,那就买买把琴抱抱吧!又不太懂,就找了几个"老师"咨询了一下,比较了同价位的几种型号.就挑了这把Almansa 461.说实话基本上是外行乱挑!和买首饰差不多的感觉!不过现在看来这把琴对付我的目前的水平应该还凑合!
不过还是盼望45岁的生日啊!老了无所谓,有好琴就行!
安东尼奥,桑切司1500。买自日本,看中了这把琴,感觉音色还可以,亲的指板有点瑕疵,打了7折,不影响使用,比较满意。

版主应该带头先回答 说说您的收藏 包括作家 制作材料 以及声音的特性
刚刚托朋友买了一把日产的Asturias,型号是25。拿回来一看,朋友买错了,弦长是630mm的。郁闷啊!  现在我想改买Hanika了。不知道谁人可不可以代售一下,或提供换琴业务?
罗曼尼奥斯(山寨版),真的买不起啊 ,得个十好几万吧。
之前还用过著名的红棉,协奏等

原帖由 ridgeback 于 2009-4-15 04:06 PM 发表
刚刚托朋友买了一把日产的Asturias,型号是25。拿回来一看,朋友买错了,弦长是630mm的。郁闷啊!  现在我想改买Hanika了。不知道谁人可不可以代售一下,或提供换琴业务?

请把详情发到我的信箱,Duke@guitarw.com 或电话:010-6434 8252
原帖由 ridgeback 于 2009-4-15 04:06 PM 发表

您的琴已经收到,整体方面不错,可惜就是-630MM-并且拍了几张照片给您放在二手市场里面出售了,回头您看看行不?

http://bbs.guitarw.com/forumdisplay.php?fid=28&page=1